• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연희 삼국 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1664 |
  • 2015-08-26 (수) 14:17

이번에 연희 삼국 카카오 통해서 나오는데 오직 여캐로만 승부보는듯 하네요 ㅋㅋㅋ
    전략과 상생에 맞춰 구성할수 있는 파티 시스템, 빠른 속도감의 전투가
    맘에 드는 연희 삼국입니다.

저는 사전 테스트 기간에 플레이 해봤는데 스킬 이펙트라던지 캐릭터가 다 여캐라 맘에들고
    등록 신청하면 더 앞서 나갈수 있어서 신청했습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 이벤트로
    페이스북에 기대평을 남기면 추첨을 통해 300명에게 베스킨 라빈스 아이스크림을 쏜답니다
    전 댓글도 거의 100번째 가깝게 썼는데  댓글수도 적으니 빨리 참여해바요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335424 13/03/12
    9903 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1704 23/11/28
    9902 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1704 24/05/07
    9901 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1704 20/04/16
    9900 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1704 20/04/17
    9899 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1705 21/04/06
    9898 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1705 18/09/20
    9897 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1705 20/09/17
    9896 [자게]247 RPG 신섭 열렸네요~~~ 워무드 0 1705 15/06/16
    9895 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1705 15/01/13
    9894 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1705 15/06/23
    9893 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1705 23/07/25
    9892 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1705 20/03/27
    9891 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1705 21/09/03
    9890 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1705 19/02/22
    9889 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1705 23/08/17
    9888 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1705 21/09/13
    9887 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1705 18/09/05
    9886 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1705 15/12/19
    9885 [동영상]Pictureka GNCkorea 0 1705 12/08/07
    9884 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1706 20/09/16
    9883 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1706 18/05/21
    9882 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1706 20/10/23
    9881 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1706 16/04/07
    9880 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1706 18/04/18
    9879 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1706 12/08/05
    9878 [자게][베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면 트롯먼 0 1706 14/06/20
    9877 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1706 16/01/25
    9876 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1706 23/08/18