• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 푹 빠진 무협오리진!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1687 |
  • 2019-06-04 (화) 13:45

요즘 푹 빠져 즐기고 있는 웹게임 무협오리진! 

세계 보스 잡는 컨텐츠 처음 해봤는데 와 깜짝 놀랐습니다.

생각보다 사람들이 엄청 많이 즐기고 계시더라구요.

확실히 웹게임이라 최적화가 좋아서 사람들이 한번에 몰려도 렉없이 찰진 보스전 즐겼네요.

무협오리진 홈페이지에서 다양한 이벤트도 진행 중입니다.

인게임 보상들 완전 혜자고 이벤트도 게임 즐기기만 해도 충분히 받을 수 있더군요. 

특히 캐릭터 생성한 분들 추첨으로 통해 150명에게 문상 지급 하는 이벤트도 노려보고 있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335346 13/03/12
    9903 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1703 20/06/26
    9902 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1703 21/11/22
    9901 [자게]댓글 다는것도 은근 돈대는듯 이노의만물 0 1703 16/02/17
    9900 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1703 18/07/06
    9899 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1703 17/05/22
    9898 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1703 16/01/14
    9897 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1703 16/04/07
    9896 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1703 21/06/01
    9895 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1703 15/07/29
    9894 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1703 18/08/30
    9893 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1703 15/11/18
    9892 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1703 20/04/02
    9891 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1703 21/06/08
    9890 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1703 15/12/19
    9889 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1703 14/12/11
    9888 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1703 18/11/27
    9887 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1703 14/12/30
    9886 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1703 19/06/20
    9885 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1704 21/04/06
    9884 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1704 19/04/04
    9883 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1704 21/06/03
    9882 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1704 12/08/05
    9881 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1704 14/12/29
    9880 [동영상][롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적! 박수민14 0 1704 18/02/21
    9879 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1704 14/10/28
    9878 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1704 24/05/07
    9877 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1704 19/03/13
    9876 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1704 20/08/06