• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1738 |
  • 2021-04-09 (금) 14:15

시즌 2가 되면서 추가되는 게 참 많던데

병서 연구가 가장 마음에 들어요.

이미지를 볼 땐 다양한 병법서 중 하나를 연구해서

추가적인 능력치를 부여하는 것 같아요.

그래서 장수의 전법과 군왕전에서 배울 수 있는

기술들의 시너지 효과가 나올 것 같아요.

병서가 정확하게 어떤 능력을 강화하는지 모르지만

장수의 속성치를 강화하지 않을까 생각해요.

그리고 시즌2가 되기 전에 업적 점수를 1만을 찍을려고 해요.

시즌 결산할 때 1만점을 넘게 찍으면

5성 기념 장수를 준다고 하고

1만 5천점 이상이면 한명 더 추가한다고 해서요.

가장 쉬운 업적부터 깨면서 점수를 높이면 되지 않을까 싶어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335394 13/03/12
    9903 [자게]댓글 다는것도 은근 돈대는듯 이노의만물 0 1704 16/02/17
    9902 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1704 21/05/27
    9901 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1704 19/04/04
    9900 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1704 15/07/29
    9899 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1704 20/04/02
    9898 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1704 14/12/29
    9897 [동영상][롤 뉴메타]☆월아천충☆ 궁 맞으면 집가는 적! 박수민14 0 1704 18/02/21
    9896 [자게]본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ lilys 0 1704 14/10/28
    9895 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1704 15/10/21
    9894 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1704 23/11/28
    9893 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1704 24/05/07
    9892 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1704 19/03/13
    9891 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1704 20/04/16
    9890 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1704 20/04/17
    9889 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1705 18/09/20
    9888 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1705 20/09/17
    9887 [자게]247 RPG 신섭 열렸네요~~~ 워무드 0 1705 15/06/16
    9886 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1705 15/01/13
    9885 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1705 15/06/23
    9884 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1705 23/07/25
    9883 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1705 20/03/27
    9882 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1705 21/09/03
    9881 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1705 19/02/22
    9880 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1705 23/08/17
    9879 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1705 18/09/05
    9878 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1705 19/03/07
    9877 [동영상]Pictureka GNCkorea 0 1705 12/08/07
    9876 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1706 20/09/16