• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2324 |
  • 2021-06-14 (월) 19:50

리니지2m 크로니클V EP2 업데이트로 현재 린투엠에 엄청나게 다양한 신규 이벤트들이

새롭게 추가되었는데 개인적으로 가장 마음에 드는 이벤트는 파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트

인데 추가시간은 물론이고 격섬의 경우에는 획득 아데나가 2배로 증가하고 파괴된 성채에서는

원래 아데나가 안나오는데 이번에 아데나도 들어오기까 넘 좋네요 ㅎㅎ

보통 파괴된 성채는 레벨링 할때 많이 갔는데 항상 아데나가 안들어오는게 조금 아쉬웠는데

이제는 파성에서도 아데나가 나오니까 확실히 만족스럽네요

격섬은 원래도 줌서랑 아데나 얻으러 많이 갔었는데 이번에는 무려 아데나획득이 2배니까

진짜 하루라도 거르면 엄청 손해보는 느낌일것 같으니 꼭 격섬은 돌아줘야겠습니다 

여러분도 이벤트 기간에 아데나 수급 많이들 하시길.. ㅎㅎ

sarami 2021-06-15 (화) 00:06:20
    린투엠 듀얼타임 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    9957 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1920 16/06/13
    9956 [자게]문상킬러들 문상이나 드시져 +2 샤루이 1 1920 14/12/13
    9955 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1920 16/03/25
    9954 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1920 17/05/15
    9953 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1920 19/05/15
    9952 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1920 23/11/02
    9951 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1920 15/08/26
    9950 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1920 23/08/01
    9949 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1920 16/08/03
    9948 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1920 15/10/16
    9947 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1920 18/08/30
    9946 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1920 23/08/11
    9945 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1920 16/06/28
    9944 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1920 18/06/11
    9943 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1920 20/06/16
    9942 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1920 15/09/04
    9941 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1920 20/04/08
    9940 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1920 16/07/01
    9939 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1920 20/03/11
    9938 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1920 20/01/15
    9937 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1920 16/06/03
    9936 [자게]몬스터캐슬 상점 리뷰 음지야 0 1920 16/08/22
    9935 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1920 15/08/11
    9934 [동영상][킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1920 18/03/17
    9933 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1921 15/07/17
    9932 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 빡빡이형 1 1921 19/06/28
    9931 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1921 17/10/26
    9930 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1921 19/09/23