• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1893 |
  • 2015-10-22 (목) 10:51

29렙이되어 퀘스트를 통해 드디어 저도 탈것을 탈 수 있게 되었습니다.

지금까지 대륙의 넓은 맵을 걸어다니다가 탈것을 타고 다니니

정말 빨라져서 좋네요 ㅋㅋ 덕분에 레벨업 속도도 훨씬 빨라졌어요 ㅎㅎ

탈것도 강화를 통해 능력치를 올려주니 뭔가 애정을 담아 키우는 맛이 있네요

30이 넘어서 저의 강함을 시험하러 들어가본 결투장 ㅎㅎ

하지만 첫 매칭 상대는 저보다 강력하더군요 ㅠ_ㅠ

다단 히트의 스킬과 궁극기를 사용해봤지만 아쉽게 첫 패배를 당했어요.

그래도 직접 컨트롤하면서 싸우니 정말 재미있더군요 ㅎㅎ

monz 2015-10-22 (목) 16:43:31
    요즘 나오는 RPG게임들....다 거기서 거기...인터페이스?도 다 거기서 거기....대륙 이것도 아마..중국산게임 땡겨온거겠죠??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335017 13/03/12
    9902 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1901 14/05/20
    9901 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1901 20/05/11
    9900 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1901 21/10/28
    9899 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1901 21/08/11
    9898 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1900 15/08/13
    9897 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1900 20/07/27
    9896 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1900 21/05/25
    9895 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1900 16/04/08
    9894 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1900 15/03/31
    9893 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1900 23/11/16
    9892 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1900 21/11/30
    9891 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1900 15/05/03
    9890 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1900 20/05/26
    9889 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1900 18/05/13
    9888 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1899 17/12/27
    9887 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1899 14/10/24
    9886 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1899 21/06/02
    9885 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1899 16/05/30
    9884 [자게]몬길간담회의 갔다왔어요 피카뷰 0 1899 15/06/02
    9883 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1899 18/02/26
    9882 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1899 17/12/18
    9881 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1899 15/12/21
    9880 [자게]으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 +2 로제리나 1 1899 14/12/19
    9879 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1899 18/05/09
    9878 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 1898 15/07/20
    9877 [자게]검은삼국 받으실 분들(...) +1 버블팝 0 1898 15/04/24
    9876 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1898 15/10/15
    9875 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1898 21/07/13