• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1883 |
  • 2017-07-21 (금) 16:45

카카오게임에서 최초로 3D 방식을 선보인다는 프렌즈레이싱입니다

최대 8명의 친구와 멀티플레이가 가능한 캐주얼레이싱 게임이라고 하는데요

현재 8주간의 릴레이 사전예약 이벤트를 진행중이라고 합니다

현재 사전예약만 해도 달콤살벌한 토끼 이모티콘을 받을 수 있다고 하네요

사용해보니 꽤나 귀워서 자주쓰고 있네요ㅎㅎ

거기에 또 하나 눈에 띄는 것은 바로 이 라이언위크였는데요

매주마다 프렌즈가 바뀌어가면서 이벤트가 진행되는 것 같습니다

해시태그로 프렌즈레이싱과 라이언위크를 남기고 SNS에 공유하시면

10명을 추첨해서 리틀프렌즈 라이언인형을 받을 수 있다고 하는데

저는 개인적으로 프렌즈들중에서 라이언을 제일 좋아해서 바로 SNS에 공유했네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1818 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1346 19/08/20
    1817 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2461 22/04/25
    1816 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2790 22/04/28
    1815 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2375 22/05/03
    1814 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1271 19/09/06
    1813 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1467 19/10/22
    1812 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2639 19/11/07
    1811 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1437 19/11/18
    1810 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1943 19/11/26
    1809 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2681 22/08/04
    1808 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1548 19/12/13
    1807 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1509 19/12/23
    1806 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2328 22/10/14
    1805 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1540 20/01/21
    1804 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2757 17/05/15
    1803 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2107 20/01/31
    1802 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2004 22/11/09
    1801 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1362 20/02/10
    1800 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1491 20/02/17
    1799 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2012 22/11/21
    1798 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1788 20/02/19
    1797 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1355 20/02/24
    1796 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1379 20/02/27
    1795 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2090 20/03/02
    1794 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1565 20/03/05
    1793 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1651 17/06/15
    1792 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1544 20/03/08
    1791 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1554 17/06/29