• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1310 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1818 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2049 22/12/22
    1817 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2128 23/01/11
    1816 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2131 23/01/18
    1815 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1880 17/07/21
    1814 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1871 20/04/08
    1813 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1728 20/04/17
    1812 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1796 20/05/11
    1811 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1531 20/05/12
    1810 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2465 23/06/08
    1809 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1865 20/05/22
    1808 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1273 17/09/19
    1807 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1575 20/05/28
    1806 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1312 20/06/07
    1805 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1395 17/10/18
    1804 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1309 17/10/24
    1803 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1466 20/07/03
    1802 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2303 24/01/10
    1801 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1312 17/11/07
    1800 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1245 20/07/27
    1799 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1149 20/07/29
    1798 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1515 20/07/30
    1797 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1157 20/08/04
    1796 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1346 20/08/05
    1795 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1181 20/08/10
    1794 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1486 20/08/12
    1793 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1402 20/08/13
    1792 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1227 20/08/18
    1791 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1228 20/08/19