• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1365 |
  • 2020-06-04 (목) 16:24

뮤 아크엔젤 매출순위 확인해보니까 3위까지 올라갔더라고요.

와... 뮤저씨들 예상은 했지만 화력 장난 아닌 ㅋㅋㅋ

블러드캐슬 여기 BGM 예전 뮤온라인이랑 똑같던데...

혹시 2000년대에 게임 해보신분들 있으려나 모르겠어요 ㅋㅋ

블러드캐슬 하니까 예전 생각도 나고 그렇던데

저만 그런거 아니겠죠?

일단 들어왔으면 버프는 기본으로 켜주고

시작~~~

뭐.. 흑마법사에다 악령 스킬도 각성 전까지 올려뒀으니

이정도야 스무스하게~~진행 ㅋ

콧수염미남 2020-06-04 (목) 16:59:12
    화력 미쳤네 ㄷㄷ 3위라니
    빰빠밤~!. 콧수염미남님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1818 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1263 17/12/08
    1817 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 3001 20/08/05
    1816 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1670 20/08/07
    1815 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1422 20/08/10
    1814 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1359 20/08/12
    1813 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2321 20/08/13
    1812 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1309 20/08/14
    1811 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1207 20/08/19
    1810 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 임포스터 1 1660 20/08/20
    1809 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2234 20/08/21
    1808 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1298 20/08/25
    1807 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1240 20/08/27
    1806 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1124 18/01/30
    1805 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1236 20/09/07
    1804 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1473 20/09/11
    1803 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1228 20/09/14
    1802 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1322 20/09/15
    1801 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1405 20/09/17
    1800 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1316 18/02/19
    1799 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1230 20/09/21
    1798 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1396 20/09/22
    1797 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1356 20/09/24
    1796 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2270 18/03/05
    1795 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1413 20/10/07
    1794 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1882 18/03/27
    1793 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1506 20/11/11
    1792 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2051 20/11/16
    1791 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1059 20/11/24