• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위연겟 ㅅㅅ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1181 |
  • 2020-08-10 (월) 17:29

진삼국대전2를 플레이 시작했습니다

제가 좋아하는 유튜버 침착맨이 방송에서

굉장히 재밌게 플레이하더라구요

그리고 저는 삼국지를 평소에 되게

좋아하기 때문에 시작한것도 있는데

한번쯤은 해볼만한 게임이 아닌가 싶습니다

RPG 형태로 자신의 메인 장수를 키워나가면서

삼국지의 스토리도 보고 전략적인 판단으로

캐릭터를 육성해나가는 재미가 쏠쏠하더라구요

저는 진삼국대전2를 시작한지 얼마 되진 않았지만

이번에 위연을 얻으면서 덱 보강도 하고 재밌게 플레이 해볼 생각입니다

sarami 2020-08-11 (화) 00:09:02
    진삼국대전2 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1818 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1508 21/04/20
    1817 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1448 21/04/27
    1816 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1626 21/04/30
    1815 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1286 18/11/01
    1814 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1814 21/06/02
    1813 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1485 18/11/21
    1812 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1738 18/11/30
    1811 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2127 18/12/07
    1810 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1777 21/07/15
    1809 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1229 19/02/11
    1808 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1579 21/09/16
    1807 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1435 19/03/13
    1806 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1928 21/10/29
    1805 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2666 19/04/03
    1804 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1892 19/04/24
    1803 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1573 19/05/02
    1802 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1639 21/11/26
    1801 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2160 19/05/08
    1800 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1572 21/11/29
    1799 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2636 21/12/01
    1798 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1602 19/05/15
    1797 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1346 19/05/20
    1796 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1784 21/12/07
    1795 [자게]던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다. +1 인프라 1 2286 22/01/27
    1794 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2231 22/02/24
    1793 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2208 22/03/08
    1792 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2072 19/07/23
    1791 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2258 19/08/01