• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1626 |
  • 2020-08-14 (금) 17:47

리니지2m 디온공성전이 이제 코앞으로 다가 왔는데 개인적으로 용병으로라도 한번

참여해보고 싶은 마음이 굴뚝같은데 추후 업데이트예정이라 나중에 업데이트가 되면

한번 신청해서 용병으로 뛰어봐야겠습니다

물론 무과금유저에 랭킹도 중간정도지만 그래도 참여하면 재밌을것 같아요 ㅋㅋ

공성전 진행은 외성전투-> 수호석 전투-> 내성이동-> 내성전투-> 왕좌 수비, 점령 순서인데

개인적으로 내성전투가 승패를 나누는 중요한 장소이기 때문에 가능한 최상위전력을 활용해서

수비나 공격을 전방에 세우고 뒤쪽은 오브와 지팡이로 배치하는게 좋을것 같습니다

하지만 혈맹인원의 클래스가 고르지 않다면 공성전진행에 어려움도 있겠네요

공성전 시작전에 클래스 분배를 확실히 해야할것 같네요 ㅎㅎ

아무튼 이번주 일요일 오후 7시 린투엠 첫 공성전 기대해봅니다

sarami 2020-08-14 (금) 22:00:52
    린투엠 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1819 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 2037 21/08/25
    1818 [자게]히어로칸타레 꿀팁 영상~ 지슈카 1 1472 19/01/25
    1817 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1832 19/02/01
    1816 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1938 19/02/11
    1815 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2039 21/09/24
    1814 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2759 19/04/03
    1813 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1962 19/04/24
    1812 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1669 19/05/02
    1811 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1945 21/11/26
    1810 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2281 19/05/08
    1809 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2046 21/11/29
    1808 [자게]쟁쟁한 2022년 출시 모바일게임 라인업.jpg +2 CONSOL 1 2962 21/12/01
    1807 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1728 19/05/15
    1806 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1473 19/05/20
    1805 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 2318 21/12/07
    1804 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 2499 22/02/07
    1803 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 2862 22/02/25
    1802 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 2245 22/03/08
    1801 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1554 19/07/28
    1800 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 2596 22/03/31
    1799 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1448 19/08/09
    1798 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1503 19/08/13
    1797 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1495 19/08/18
    1796 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1344 19/08/23
    1795 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1338 19/08/29
    1794 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2669 22/05/13
    1793 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1964 19/09/30
    1792 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1938 19/10/11