• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2020-06-30 (화) 19:55

이번에 리니지m에 신규 클래스인 광전사가 요즘 핫하죠 ㅎㅎ

많은 분들의 추측으로는 이번 광전사가 근접 캐릭터 중 pvp 투탑이 될거 같다라는

의견들이 굉장히 많았는데,

아무래도 피니지 기반으로 만들어진 캐릭터다 보니 거기서 많은 정보들을 추측할 수 있었습니다.

해당 영상은 리니지m의 광전사가 나오게 되면

함께 나올것 같은 스킬들을 정리해 놓은 영상인데,

영상 내용만 보더라도 이번 광전사가 쟁에서 어떤 역할을 할지

어느정도 윤곽이 잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ

보고있자니 빨리 해보고 싶습니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1818 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1667 23/09/12
    1817 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1264 17/10/10
    1816 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1503 20/06/16
    1815 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1743 23/09/20
    1814 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1445 17/10/12
    1813 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1613 20/06/17
    1812 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2201 23/09/29
    1811 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 955 17/10/16
    1810 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2292 20/06/19
    1809 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2716 23/10/25
    1808 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1384 17/10/17
    1807 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1454 20/06/23
    1806 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1731 23/11/01
    1805 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1082 17/10/18
    1804 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1439 20/06/24
    1803 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1487 23/11/10
    1802 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1544 17/10/21
    1801 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1130 20/06/26
    1800 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1894 23/11/16
    1799 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1439 17/10/24
    1798 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1278 20/06/29
    1797 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1848 23/11/23
    1796 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1287 20/07/01
    1795 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1608 23/12/05
    1794 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1332 17/10/30
    1793 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1250 20/07/02
    1792 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1867 23/12/18
    1791 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1392 17/10/31