• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1929 |
  • 2020-08-20 (목) 13:05

최근 삼국지략이 1주년을 맞이해

신규서버 3개를 오픈한다고 하는데 이게 하나씩 차례로 오픈되나봐요.

저는 일단 기문둔갑 서버에서 시작했는데,매일매일 하루에 한번씩

이벤트아이콘을 눌러 무료상자를 받을 수 있는데

금화라던지 게임에 필요한 재화를 주니 매일매일 확인하시는걸 추천해요. 

그리고 삼국지략에는 어떤 장수들이 있나 싶어서

보고있던중. 일반 여포가 있고 귀신여포라는게 있네요? ㅋㅋ

뭔가 귀신여포가 기본 스탯으로보나 엄청 쎄보이는데

워낙 제가 여포를 좋아하기도하여 이번에 제 삼국지략 목표는

귀신여포를 얻어보는것으로 정해야겠네요 수집난이도가 제발 어렵지않길..ㅎ

sarami 2020-08-20 (목) 20:21:02
    삼국지략 신섭  후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362886 13/03/12
    9928 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1904 20/04/17
    9927 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1904 19/12/06
    9926 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1904 19/04/26
    9925 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1905 16/05/13
    9924 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1905 17/08/01
    9923 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1905 18/06/28
    9922 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1905 12/08/11
    9921 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1905 15/11/11
    9920 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1905 12/07/30
    9919 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1905 20/05/16
    9918 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1905 16/12/07
    9917 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1905 19/10/18
    9916 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1905 16/01/28
    9915 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1905 17/07/19
    9914 [자게]반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ 영사영함영 0 1905 15/11/30
    9913 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1905 15/01/09
    9912 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1906 14/07/05
    9911 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1906 18/06/28
    9910 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1906 23/07/19
    9909 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1906 13/03/26
    9908 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1906 15/05/23
    9907 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1906 16/06/28
    9906 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1906 18/06/11
    9905 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1906 20/09/09
    9904 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1906 20/04/08
    9903 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1906 14/11/12
    9902 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1906 15/09/08
    9901 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1906 20/01/15