• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Yoo! Sports
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2012-08-09 (목) 14:05
    Yoo! Sports 동영상리뷰~
    동영상

그래픽 : 미니게임에 잘 맞는 그래픽입니다 끊기지도 않고요 ㅎ
    사운드 :  역시 미니게임에 잘 맞는 그런 사운드 인것 같습니다
    조작감 : 조작감은 솔직히 좋다 말하기는 힘듭니다. 가끔 잘 안먹을때고 있구요 ㅠ
    게임성 :  전체적으로 난이도가 쉬운게 아쉽습니다. 아무리 미니게임이라고 하지만 ㅠ
    그래도 다양한 게임수가 커버해줍니다 ㅎㅎ
    10점만점에 7.5점입니다 ㅎㅎ
    제가 좀 점수를 짜게주나요 ㅎ
    하지만 제 개인적인 생각으로는 0.99때 받는게 이익이라고 생각합니다.
    보니까 저번버전보다 게임수가 늘었더라구요 ㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    9928 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1904 20/04/17
    9927 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1904 19/12/06
    9926 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1904 19/04/26
    9925 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1905 16/05/13
    9924 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1905 17/08/01
    9923 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1905 18/06/28
    9922 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1905 12/08/11
    9921 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1905 15/11/11
    9920 [동영상]9mm 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1905 12/07/30
    9919 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1905 20/05/16
    9918 [공략]모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁. 니스2 0 1905 16/12/07
    9917 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1905 19/10/18
    9916 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1905 16/01/28
    9915 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1905 17/07/19
    9914 [자게]반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ 영사영함영 0 1905 15/11/30
    9913 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1905 15/01/09
    9912 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1906 14/07/05
    9911 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1906 18/06/28
    9910 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1906 23/07/19
    9909 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1906 13/03/26
    9908 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1906 15/05/23
    9907 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1906 16/06/28
    9906 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1906 18/06/11
    9905 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1906 20/09/09
    9904 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1906 20/04/08
    9903 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1906 14/11/12
    9902 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1906 15/09/08
    9901 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1906 20/01/15