• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅대전에는 역시 다비인가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2015-06-17 (수) 19:10

몬길 다음 업데이트는 바로 영웅대전이라고 하는데

개인적으로 3번째 덱이 가장 무서운것 같습니다 ㅋㅋㅋ

라엘과 렌과 다비라뇨....

다비는 최근 업데이트된 7성 몬스터인데 지원형이며 

합성을 통해서만 얻을수 있는 몬스터 입니다.

다른 스킬은 타 지원형 몬스터와 거의 다른점이 없는데

패시브 스킬이 사기급이라 대전을 씹어먹을것 같군요 ㅋㅋㅋ

요즘 추세는 지원형과 복합형인데 추세에 맞는

업데이트가 이루어진것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다비 저도 갖고싶군요 ㅠㅠ 영웅대전도 슬슬 준비해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    9839 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1726 15/06/22
    9838 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1726 20/11/06
    9837 [자게]나를따르라에서 가장 중요한것? 바이탈포스 0 1726 15/04/23
    9836 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1726 14/12/26
    9835 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1726 15/07/27
    9834 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1726 18/06/12
    9833 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1726 18/06/18
    9832 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1725 24/01/30
    9831 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1725 15/05/21
    9830 [동영상]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl) 가필드 0 1725 11/10/13
    9829 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1725 15/04/23
    9828 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1725 15/08/25
    9827 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1725 18/02/12
    9826 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1725 18/04/20
    9825 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1725 15/05/29
    9824 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 1725 18/12/24
    9823 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1725 19/03/11
    9822 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1725 12/08/06
    9821 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 1725 15/06/09
    9820 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1725 22/12/04
    9819 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1725 15/08/10
    9818 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1725 15/12/24
    9817 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1724 16/06/13
    9816 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1724 18/12/05
    9815 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1724 19/09/22
    9814 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1724 21/12/20
    9813 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1724 14/05/19
    9812 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1724 17/08/11