• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 제대로 당할 뻔했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1253 |
  • 2018-08-21 (화) 15:43

플레이포커라는 모바일게임이 나와서 게임을 즐기고 있는데..

요것 게임이 참 실한것이.. 매일? 새로운 음식거리를 놓고 이벤트를 진행해주더군요 +_+

어제는 피자를 주더니 오늘은 햄버거라네요..

하지만, 아무래도 게임을 즐기는 것이라 미션을 해야하는데 게임을 플레이 하는 것이 미션이기에!

오늘 점심시간에 홀덤을 연습하고 있었는데요.

원페어 나왔길래 콜만 하면서 체크하다보면 무난하게 승리하거나, 잃어도 별로 잃지 않겠다는 생각이 들더군요.

왼쪽에 계신분이 갑자기 맥스로 500만을 넣길래.. 당황해서 실수로? 콜 눌렀는데.. 이겼어요..

아마 마지막 패보고 스트레이트 같은 것을 노리신 것이 아닌가 싶긴 합니다만.. 진짜 큰일 날 뻔했....

뭐 덕분에 원래 가지고 있던 자본의 두배가량 마련할 수 있었습니다.. 깔깔..

할만한게없어 2018-08-22 (수) 09:35:05
    결국엔 이겼다는 자랑글입니까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317029 13/03/12
    9836 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1617 18/09/07
    9835 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1446 18/09/07
    9834 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1767 18/09/07
    9833 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2400 18/09/06
    9832 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1618 18/09/06
    9831 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1404 18/09/06
    9830 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1399 18/09/05
    9829 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1554 18/09/05
    9828 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1209 18/09/05
    9827 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1120 18/09/05
    9826 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1306 18/09/05
    9825 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1562 18/09/05
    9824 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1169 18/09/05
    9823 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1184 18/09/05
    9822 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1091 18/09/05
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1118 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1376 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1144 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1084 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1153 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1398 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 997 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1242 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1255 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1157 18/08/31
    9811 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1322 18/08/31
    9810 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1313 18/08/30
    9809 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1284 18/08/30