• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2018-08-28 (화) 16:02

시뮬레이션 게임이라 그런지 스토리도 잘되있어서

건너뛰기가 특기인데 처음으로 열심히 보고 있어요..

단순한데 만화보는 기분이라 해야하나?

등장인물 구도같은 것도 너무 현실같아요

그래서 몰입 장난아님쓰

이런거는 그냥 계속해서 누르기만 하면 자산도 쌓이고 좀꿀

이렇게 전투도 하고 세력길러서 키운다음에

승진하면서 결국엔 왕까지 되는 것임다

승진할 때 뿌듯함 무엇,,?

가족도 만들수 잇는데 미녀들 진짜 미녀..

또 자녀도 만들고 키울수 잇다

일부다처제를 직접 경험하다니..역사 공부중이죠

암튼 아주 리얼리티한 것이 맘에 들어서

요즘 제일 열심히 하고 있는 겜

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    9834 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1767 18/09/07
    9833 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2400 18/09/06
    9832 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1618 18/09/06
    9831 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1404 18/09/06
    9830 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1399 18/09/05
    9829 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1553 18/09/05
    9828 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1209 18/09/05
    9827 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1120 18/09/05
    9826 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1304 18/09/05
    9825 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1562 18/09/05
    9824 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1167 18/09/05
    9823 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1183 18/09/05
    9822 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1088 18/09/05
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1118 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1376 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1144 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1082 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1153 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1394 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 997 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1242 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1253 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1156 18/08/31
    9811 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1319 18/08/31
    9810 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1312 18/08/30
    9809 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1284 18/08/30
    9808 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1207 18/08/30
    9807 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1547 18/08/30