• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부루마불M 스토리 모드의 재미
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2570 |
  • 2018-02-27 (화) 14:47

부루마불M에는 유저끼리 즐기는 대전 모드 외에도 스토리 모드라는 콘텐츠가 존재합니다

스토리 모드 1탄은 나름 어렵지 않아서 간단하게 챕터를 금방 마무리 할수 있었는데요

2탄부터는 나폴레옹이 등장하기 시작합니다 1탄에는 콜럼버스가 등장했다는..ㅋㅋ

1탄과 동일하게 2탄도 역시 요구하는 미션을 통과해야 챕터를 넘어갈 수 있습니다

하지만 1탄에 비해 조금(?) 어려워진 챕터의 난이도를 보고 살짝 걱정을 했지만..

나름 주사위 운이 따라주면서 선공을 펼쳐서 제가 거의 승기를 잡았습니다

깃발이 있는 요충지만 골라서 계속 걸리는 신기한 현상이 제 눈앞에ㅎㅎ

이번 챕터는 운으로 어떻게 넘겼어도 다음 챕터는 어떻게 통과할지 벌써부터 걱정이ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1791 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1174 19/06/13
    1790 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2142 21/12/24
    1789 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1820 19/06/18
    1788 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2097 21/12/31
    1787 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1355 19/06/20
    1786 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1857 19/06/26
    1785 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2123 22/01/26
    1784 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1126 19/07/02
    1783 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2713 22/02/03
    1782 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2664 19/07/05
    1781 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2527 22/02/13
    1780 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1758 19/07/10
    1779 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2582 22/02/23
    1778 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1286 19/07/15
    1777 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1569 19/07/19
    1776 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2268 22/03/15
    1775 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3381 19/07/26
    1774 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2111 22/03/18
    1773 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1349 19/07/31
    1772 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2454 22/03/24
    1771 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1372 19/08/05
    1770 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2894 22/03/30
    1769 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1393 19/08/08
    1768 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1368 19/08/12
    1767 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2476 22/04/07
    1766 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1377 19/08/16
    1765 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2443 22/04/11
    1764 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2508 22/04/14