• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2018-12-01 (토) 12:34

이번 리니지2m이 기대되는게 이전에 나온 리니지2 레볼은 넷마블꺼였는데

지금은 엔씨소프트에서 제작하니까 레볼에서 느꼈던 아쉬웠던 부분들이 많이 보완될것 같은 느낌이 들어요.

그리고 리메이크 영상에 등장한 지룡 안타라스의 모습과 대규모 레이드 장면이

인상 깊었는데 출시하고 얼마만에 토벌될지 기대되네요. 

그리고 이장면에서 마치 스타2 공허의 유산 보는것 같은 느낌이 들어서 인상 깊었는데

인게임에도 이런 메스 텔레포트가 구현되면 진짜 장관일것 같습니다.

빨리 내년이 되서 플레이해봤으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1791 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1475 24/05/22
    1790 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1526 20/07/31
    1789 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1481 24/06/03
    1788 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1653 20/08/03
    1787 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1768 24/06/13
    1786 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1770 17/12/07
    1785 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1348 20/08/05
    1784 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 1199 24/07/03
    1783 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1312 17/12/12
    1782 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1414 20/08/06
    1781 [자게]니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데 인프라 0 915 24/07/16
    1780 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1679 17/12/14
    1779 [자게]예약은 물론 다운로드까지 네모7 0 708 24/07/24
    1778 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1377 17/12/16
    1777 [자게]나혼렙 게임에 귀여운 헌터가 한 명 나왔는데 +1 캬라멜3 0 788 24/08/07
    1776 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 2059 17/12/20
    1775 [자게]매직 팡팡 힐링 톡톡 맛보기로 해볼까 리하린 0 419 24/08/16
    1774 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1996 17/12/21
    1773 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 2212 17/12/22
    1772 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1923 17/12/27
    1771 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1958 17/12/30
    1770 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2535 18/01/03
    1769 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1584 18/01/08
    1768 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1669 18/01/10
    1767 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1718 18/01/15
    1766 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1602 18/01/22
    1765 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1970 18/01/25
    1764 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1959 18/01/30