• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2019-01-02 (수) 16:00

색다른 신작게임 찾다보니까 신박한게 있더군요 ㅎㅎㅎ

환생RPG게임 신세계라고 적혀있던데~ 내용을 보니까 웹툰 신과함께랑 콜라보 했다고 합니다

안그래도 신과함께 웹툰 정독만 5번 이상했는데 게임에서 볼수있다니 너무 좋더군요

거기다 사전예약 하면 제가 좋아하는 덕춘이를 얻을 수 있다고 하길래 바로 사전예약 신청했습니다.

거기다가 매일 홈페이지에 출석하면 응모권을 주는데

응모권 가지고 여행상품권, 아이폰xs, 상품권까지 다양하게 보상을 받을수 있는 기회도 생긴다고하니까

너도 매일 출석해서 모았지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 10장이 ㅎㅎ

저는 여행가고싶어서 여행에 전부다 올인 했습니다~

그리고 공식카페 이벤트도 하더군요 ㅎㅎ 공식카페에 가입자 수가 많으면 많을 수록 

받을 수 있는 보상도 많은데 카페 가입자하신분들은 10만원 상당 게임 쿠폰을 준다고 합니다

또한 신과함께 닫행본 전권이랑 여기서도 얻을 수 있는 상품권까지!!

한번 제대로 노려봐야겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1791 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1482 17/11/17
    1790 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1385 20/07/20
    1789 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 988 24/04/02
    1788 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1645 17/11/21
    1787 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1743 20/07/22
    1786 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1497 24/04/09
    1785 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1877 17/11/23
    1784 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1381 20/07/24
    1783 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1363 24/04/22
    1782 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1234 17/11/27
    1781 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1575 20/07/27
    1780 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2267 17/11/28
    1779 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1456 24/05/19
    1778 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1973 17/12/01
    1777 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1263 24/05/31
    1776 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1798 24/06/11
    1775 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 2006 17/12/07
    1774 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1535 24/06/25
    1773 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1854 20/08/05
    1772 [자게]호연 뭔가 다른게 +1 인프라 0 863 24/07/15
    1771 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1649 17/12/14
    1770 [자게]근래 본 캐릭터 중에서 제일 잘 생긴 것 같은데 +1 캬라멜3 0 925 24/07/22
    1769 [자게]던전앤킹덤 판타지 소림산군 있으니 든든해 +1 리하린 0 1124 24/08/05
    1768 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1949 17/12/19
    1767 [자게]애니팡 매치라이크 9월 3일 출시넹 ㄷ +1 달팽ee 0 388 24/08/14
    1766 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1494 17/12/21
    1765 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1808 20/08/13
    1764 [자게]이번주 갤스 페이백도 빙그레우유 0 61 24/08/23