• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 체험기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2460 |
  • 2019-01-16 (수) 19:26

80-90년대생이라면 누구나 알고있을 추억의 게임 포트리스.

모바일로 나왔다고 해서 한번 해봤습니다.

어느 게임이 다 그렇듯 새로 들어오면 바로 튜토리얼을 시작합니다.

어릴때 자주 썼던 캐논 탱크가 인상적이네요.

공격하고 방어하는 방법을 연습합니다.

여기서는 원작과는 다르게 상대방의 공격을 회피하거나 막을수도 있죠.

열심히 마구 미사일을 때려붓습니다.

그리고 마지막에는 필살기까지.

튜토리얼이 끝나고 로비로 나오면 풍경은 대강 이렇습니다.

2대2, 그리고 4대4 팀배틀 형식으로 이루어지고, 배틀로얄은 지금은 없지만 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

게임을 진행함에 따라 다양한 퀘스트를 수행하게 되는데 그에 대한 보상도 역시 놓치면 안되겠죠?

to be continued

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1791 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1896 20/04/01
    1790 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 2140 23/02/20
    1789 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1762 17/07/20
    1788 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2757 20/04/03
    1787 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2087 23/02/27
    1786 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1946 17/07/23
    1785 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 2071 20/04/07
    1784 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2657 23/03/05
    1783 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2736 17/07/26
    1782 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 2032 20/04/10
    1781 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2340 23/03/14
    1780 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1694 17/07/29
    1779 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 2005 20/04/14
    1778 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1924 17/08/01
    1777 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 2008 20/04/20
    1776 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2241 23/03/28
    1775 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2226 17/08/03
    1774 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 2086 20/04/23
    1773 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1610 17/08/07
    1772 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 2016 20/04/27
    1771 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 3109 23/04/12
    1770 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 2147 17/08/10
    1769 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 2172 20/04/29
    1768 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1376 17/08/21
    1767 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1706 20/05/06
    1766 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1736 17/08/24
    1765 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1879 20/05/08
    1764 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2488 23/05/10