• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예전과 비교해보니
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2015-05-18 (월) 14:58

드래곤스트라이커 (4).png

드래곤스트라이커 초반에 찍어둔 스크린샷을 우연히 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋ
    레벨 24궁수 펫도 귀염귀염 3성들이 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 
    드래곤이 좋다는 말에 드래곤을 먼저 강화했던 기억이 납니다.
    오렌보다는 구두룬을 가지고 싶었는데 아쉬운 마음뿐이었죠.

최근에 찍은 스크린샷 40레벨을 달성했으며 오렌이 고진진화를해 5성을 달성 
    펫뽑기를 통해 뽑은 구두룬 까지 용이 2마리가 됫습니다 ㅋㅋㅋ
    레벨의 변화가 제일 먼저 눈에 들어오는데 그다음 눈에 들어오는 변화는
    캐릭터의 의상입니다. 
    장비 강화에 따라서 외형이 변하기 때문에 어느정도 강화를 하니
    초반보다 훨씬 좋은 모습을 보여주고 있습니다 ㅋㅋㅋ

추억이 새록새록... 아직 갈길이 멀지만 잠시 예전을 돌아봤어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326709 13/03/12
    9832 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1643 12/07/30
    9831 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1643 18/08/29
    9830 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1643 15/09/24
    9829 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1643 20/08/04
    9828 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 일갬땅언 0 1643 23/08/18
    9827 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1643 20/02/13
    9826 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1643 17/08/30
    9825 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1643 15/01/15
    9824 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1643 14/10/29
    9823 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1643 24/05/03
    9822 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1643 16/07/12
    9821 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1644 18/08/13
    9820 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1644 21/08/19
    9819 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1644 18/12/05
    9818 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1644 15/05/21
    9817 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1644 23/11/14
    9816 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1644 19/11/22
    9815 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1644 21/11/03
    9814 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1644 15/09/10
    9813 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1645 21/10/06
    9812 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1645 20/10/28
    9811 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1645 17/11/30
    9810 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1645 16/05/25
    9809 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1645 20/03/31
    9808 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1645 18/06/06
    9807 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 빡빡이형 0 1645 19/06/04
    9806 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1645 16/03/08
    9805 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1645 20/03/11