• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2015-08-24 (월) 17:26

이게 공식에서 사전등록 할때 줬던 보상인데요
    사실 사전등록 끝나고 한사람들도 많자나요 ㅇㅇ

베이에서 보니까 사전등록때 주는 보상 내용 똑같이 주던데유
    이건 사전예약기간 놓쳤던 사람들도 받을 수 있어요!! 큐울

블루다이아같은거는 받아놓으면 일단 나중에 써먹기 좋으니까ㅋㅋㅋ
    사전예약 끝났어도 지금도 사코 받을 수 있어요 ㅇㅇ
    베이 들어가서 가입하시면 코드는 무료 ㅇㅇ!!

겜 접속해서 사용방법대로 쓰면 됨니다 ㅋㅋ
    저도 덕분에 다른 캐릭터에도 다이아 받아뒀어요 크크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323260 13/03/12
    9823 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1564 15/08/07
    9822 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1564 19/12/05
    9821 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1564 15/07/16
    9820 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1564 20/04/21
    9819 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1565 21/12/10
    9818 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1565 20/06/02
    9817 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1565 20/03/31
    9816 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1565 18/10/15
    9815 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1565 12/07/20
    9814 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1565 20/02/11
    9813 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1565 18/06/14
    9812 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1565 19/09/05
    9811 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1566 15/11/02
    9810 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1566 17/11/23
    9809 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1566 18/09/19
    9808 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1566 21/11/22
    9807 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1566 15/10/12
    9806 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1566 16/11/18
    9805 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1566 16/01/15
    9804 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1566 16/01/21
    9803 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1566 20/04/02
    9802 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1566 17/08/25
    9801 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1566 21/11/30
    9800 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1566 20/06/15
    9799 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1566 18/06/12
    9798 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1566 12/08/06
    9797 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1566 16/03/15
    9796 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1566 15/11/02