• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1568 |
  • 2016-01-13 (수) 16:49

삼국지 일기토의 최강자 여포, 필사즉생 필생즉사 이순신 장군, 전국시대를 평정한 오다 노부나가

한중일 역사를 대표하는 장수들이죠ㅋㅋ

역사적으로 볼때 이순신과 노부나가는 동시대에 살았지만 마주친적이 없었고.
여포야 말로 중국 역사에서 둘째가라면 서러운 최고 장수인데 과연 세 장수중 누가 제일 강자일까요?
여담으로, 오다 노부나가는 당시 키가 170cm정도로 요즘 키로 환산하면 190cm 정도 가까이 되었다는 군요...

각 나라를 대표하는 위 세 무장들은 로코조이에서 사전예약을 진행중인 "초시공영웅전설" 에 모두 등장한다고 하네요,

뿐만 아니라, 실존 했던 위인 / 신화 / 동화 속의 유명한 인물들이 등장해서 새로운 재미를 줄 수 있을 것 같습니다.
한,중,일 공통 서버로 출시되고 글로벌 PVP도 가능하다고 합니다.

2016-01-07 15;52;52.JPG

지금 사전예약 하시면 세종대왕 영혼석 받을 수 있으니 꼭 참여하세요 기간이 얼마 안남았습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323260 13/03/12
9823 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1564 15/08/07
9822 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1564 19/12/05
9821 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1564 15/07/16
9820 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1564 20/04/21
9819 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1565 21/12/10
9818 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1565 20/06/02
9817 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1565 20/03/31
9816 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1565 18/10/15
9815 [동영상]Jetpack Joyride 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 1565 12/07/20
9814 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1565 20/02/11
9813 [동영상][킬폭]롤 Pbe에 나타난 리메이크 아트록스! 스킬정보 스킬콤보 다 … 박수민14 0 1565 18/06/14
9812 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1565 19/09/05
9811 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1566 15/11/02
9810 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1566 17/11/23
9809 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1566 18/09/19
9808 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1566 21/11/22
9807 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1566 15/10/12
9806 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1566 16/11/18
9805 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1566 16/01/15
9804 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1566 16/01/21
9803 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1566 20/04/02
9802 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1566 17/08/25
9801 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1566 21/11/30
9800 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1566 20/06/15
9799 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1566 18/06/12
9798 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1566 12/08/06
9797 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1566 16/03/15
9796 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1566 15/11/02