• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2018-08-29 (수) 22:20

진삼국영웅전에도 경기장이라는 PVP 콘텐츠가 있습니다

경기장을 들어오면 순위에 따라 다양한 유저들이 등장하는데요

나와 전투력이 어느정도 비슷해 보이는 유저에게 도전을하면 전투가 시작됩니다

전투가 시작되면 3:3 PVP 형태로 자동으로 플레이가 진행되며,

우측 상단에 있는 스킵 버튼을 눌러 바로 전투를 종료할 수도 있습니다

아무래도 자동으로 플레이가 되다보니 어떻게 배치하느냐가 중요한데요

저 같은 경우는 가장 기본적인 배치 전략으로

전방에 방어형, 후방에 공격형을 배치하고 있습니다

전투가 끝나면 3가지 보상 중 랜덤으로 한가지를 고를 수 있는데요

저 같은 경우는 숫자 1을 좋아해서 첫번째 보상을 선택했는데

운이 좋았던건지..ㅋㅋ 다이아 12개가 나왔네요 ㅎㅎ

매번 메인 던전만 즐기느라 이런 콘텐츠는 못하고 있었는데

승패에 따라 순위도 변동되니 은근히 승부욕이 붙어서

앞으로도 자주 도전해서 상위 10%에 도전해볼 예정입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355815 13/03/12
    9866 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1774 14/07/02
    9865 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1774 19/06/20
    9864 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1775 15/10/08
    9863 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1775 18/09/20
    9862 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1775 20/06/29
    9861 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1775 21/08/24
    9860 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1775 21/11/23
    9859 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1775 19/04/12
    9858 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1775 20/09/29
    9857 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1775 18/02/23
    9856 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1775 16/01/29
    9855 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1775 21/09/24
    9854 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1775 19/04/26
    9853 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1775 20/05/28
    9852 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1776 21/02/03
    9851 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1776 17/07/31
    9850 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1776 18/05/24
    9849 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1776 20/03/27
    9848 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1776 15/05/31
    9847 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1776 21/11/04
    9846 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1776 15/10/30
    9845 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1777 20/06/01
    9844 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1777 21/11/18
    9843 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1777 20/04/28
    9842 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1777 18/06/28
    9841 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1777 19/12/16
    9840 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1777 20/06/04
    9839 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1777 19/04/02