• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2021-02-01 (월) 11:08

데일리 잭.팟이란 이벤트가 윈조이포커에 있던데

사실 모바일이랑 pc 둘 다 플레이를 하다보니

차라리 연동을 해서 했었으면 이벤트도 참여하고

코인수급도 좀 빨리 할 수 있었을텐데 말이죠...

종목상관없이 플레이해서 150판을 채우면 된다는데

사실 저는 뉴포커나 로우바둑이 많이 하거든요

방금 플레이한 판도 한 판으로 쳤을텐데..

미리 등록좀 하고 플레이할걸 그랬어요

참고로 지금 사진 올린 판은 완전 망했는데

그냥 뻥친다고 올인하니깐 사람들도 애매한지 하나둘씩 다이한 판이었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326709 13/03/12
    9832 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1643 12/07/30
    9831 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1643 18/08/29
    9830 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1643 15/09/24
    9829 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1643 20/08/04
    9828 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 일갬땅언 0 1643 23/08/18
    9827 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1643 20/02/13
    9826 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1643 17/08/30
    9825 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1643 15/01/15
    9824 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1643 14/10/29
    9823 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1643 24/05/03
    9822 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1643 16/07/12
    9821 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1644 18/08/13
    9820 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1644 21/08/19
    9819 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1644 18/12/05
    9818 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1644 15/05/21
    9817 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1644 23/11/14
    9816 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1644 19/11/22
    9815 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1644 21/11/03
    9814 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1644 15/09/10
    9813 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1645 21/10/06
    9812 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1645 20/10/28
    9811 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1645 17/11/30
    9810 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1645 16/05/25
    9809 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1645 20/03/31
    9808 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1645 18/06/06
    9807 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 빡빡이형 0 1645 19/06/04
    9806 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1645 16/03/08
    9805 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1645 20/03/11