• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1826 |
  • 2018-02-13 (화) 20:03

최근에 취직해서 일하면서 게임을 못하게 됬는데 뮤템페스트를 시작하게 되었습니다.

웹에서 설치 없이 즐길 수있어서 업무하면서 창접어놔도 혼자 알아서 사냥을 잘합니다.

이번에 업데이트 하면서 마검사라는 직업이 나왔는데 흑기사와 흑마법사의장점을 모은 직업이라 기존에 요정은 잠시 접어두고 마검사를 만들었습니다.

마검사는 상점에서 마검사 카드를 구입해야되는데 40렙 이상이면 다이아 188개 250렙 이상이면 88개면 구입가능합니다. 

마검사카드를 사면 장비도 줘서 기존에 키우던 분들하고 격차를 빠르게 좁힐 수 있습니다.

오늘 몇시간 안했는데 벌써 80렙 달성해서 개인보스 마왕발록을 잡고 있습니다. 

요정 키울때보다 전투력에 비해서 데미지가 더 많이 나옵니다. 

검과 지팡이 둘다 낄 수 있어서 무기걱정 안해도 된다는게 참 좋습니다.

앞으로 마검사가 주력 캐릭이 될꺼같네요.

GAME Movie 2018-02-14 (수) 02:58:05
    이거 진짜 직장인들한테 꿀게임ㅋㅋㅋ
    SasinAl 2018-02-13 (화) 21:37:20
    아쉽네요 저도 뮤템페스트하고있는데 전 마야섭이라 ㅎㅎ
    솜이숨이 2018-02-13 (화) 20:38:08
    레벨업 진짜 빠른가보네요. 요즘 웹게임 관심 많은데 저도 해볼까 생각중!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325545 13/03/12
    9803 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1824 15/12/24
    9802 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1823 21/06/29
    9801 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1823 21/12/16
    9800 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1823 17/03/15
    9799 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1823 21/12/21
    9798 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 1823 15/05/23
    9797 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1823 18/04/22
    9796 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1823 14/06/11
    9795 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1823 14/11/27
    9794 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1823 18/03/03
    9793 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1823 16/03/14
    9792 [동영상]붐독 (Boom Dog) - "통쾌한 훈수를 부탁해~" +1 디앱스 3 1823 12/08/08
    9791 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1823 19/04/24
    9790 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 1823 15/08/11
    9789 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1822 16/03/28
    9788 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1822 17/05/16
    9787 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1822 15/02/16
    9786 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1822 12/08/06
    9785 [자게]오 내일 패치네요~ +3 낑깡ㅎ 0 1822 14/12/30
    9784 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1822 14/06/12
    9783 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1821 14/07/08
    9782 [동영상]I must run! GNCkorea 0 1821 12/08/10
    9781 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1821 23/08/04
    9780 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1821 19/04/11
    9779 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1821 15/07/15
    9778 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1820 12/08/10
    9777 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1820 23/03/24
    9776 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1820 23/04/04