• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2004 |
  • 2014-11-07 (금) 13:39

얼마전에 새로운 액션RPG가 나왔다고 해서 한번해봤네요 ㅋㅋㅋ

이름이 빅풋 !! ㅋㅋㅋ 좀 특이했는데 설인들이 나오는 모바일게임 ㅎ

일단 직업은 총 3가지가 있는데 바꿔가면서 할수가 있었네용

인간들한테 노예로 잡혀간 설인들을 구하러 가는 스토리인데

캐릭터들이 귀엽고 인터페이스가 깔끔해서 플레이하기 편했네요 ㅎ

조작방법은 되게 단순했는데 콤보를 다양하게 넣을수가 있어서 재밋었던

다양한 방법으로 적을 띄울수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 난이도 낮을때는 쉬웠는데,

나중에 되니깐 몹들이 공격을 막기도 하고 회피같은것도 하더군요

연습좀 하니깐 이제 평타중간중간 에어본넣고 또 떄릴수도 있는 ㅋㅋㅋㅋ

컨트롤하는거 좋아하시는 분들이 좋아하실것같네요

스토리모드말고도 투키장모드도 있고 디펜스모드도 있는데,

이건 아직까지 컨트롤이 부족 ... ㅠㅠㅠ

연습좀 해서 다시 해봐야될듯 ㅎ

dasdads 2014-11-07 (금) 14:13:19
    감솨
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362624 13/03/12
    9861 [자게]쩔 받는다는 기분은 오랜만.. +1 골드핑거 0 2075 15/02/23
    9860 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2075 14/06/29
    9859 [자게]항상 보면.. 더버플 0 2075 15/05/14
    9858 [동영상]指尖射擊 +1 ♣서로해♣ 3 2074 12/08/10
    9857 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 2074 15/01/02
    9856 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 2074 15/06/23
    9855 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 2074 21/10/24
    9854 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 2073 21/08/26
    9853 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 2073 15/01/13
    9852 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2073 16/06/20
    9851 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 2073 20/07/30
    9850 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 2073 19/07/18
    9849 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 2073 18/09/07
    9848 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 2073 15/06/05
    9847 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 2073 21/05/07
    9846 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 2073 20/05/27
    9845 [공략]마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료 초보유저12 0 2073 14/01/03
    9844 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2073 21/06/23
    9843 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 2072 15/04/17
    9842 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 2072 21/11/23
    9841 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 2072 20/05/07
    9840 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 2072 20/03/31
    9839 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 2072 18/11/15
    9838 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2072 15/09/24
    9837 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 2072 13/03/27
    9836 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 2072 23/01/31
    9835 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 2072 17/02/01
    9834 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 2072 18/06/15