• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 무한의 탑 도전 중이에요
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2194 |
  • 2016-11-16 (수) 12:28

MEmu 2016-11-16 11-49-09-148.jpg

아덴에서 다른 건 몰라도 꼬박꼬박하는 이것!

바로 경험치던전이랑 골드 던전이죠.

아무래도 레벨업하는데 효율이 가장 좋다 보니..

여기서 노는게 마음도 편하고 그렇습니다 ㅎㅎ

제 장비에 딱 아슬아슬해서 나름 스릴도 있더군요 ㅇㅅㅇ

MEmu 2016-11-16 11-52-45-615.jpg

사실 무한의 탑컨텐츠는 거의 안하고 있었는데

사파이어빨리모아서 악세맞춰야된다는 지인의 말에 후다닥 올리는 중입니다.

그래도 이런 지인들 덕분에 정보를 얻으니 빨리 강해지는 방법을 알 수 있네요 ㅇㅅㅇ

MEmu 2016-11-16 11-54-28-447.jpg

17층까진 무리없이 올라갔는데

20층 정도가 매우 힘든 것 같습니다 ㅠ

일단 장비가 어느정도 더 업그레이드 되야지 다음단계 갈 수 있겠더라고요

으으.. 노력은 충분한데 운이 언젠가는 따라주겠지요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4759 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2303 14/12/29
    4758 [자게]낭만무림은 이런 게임이였던가...ㅋ +3 개들의청춘 0 5587 14/12/30
    4757 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3514 15/01/09
    4756 [자게]35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ +4 꿀꿀공주2 0 2976 15/01/13
    4755 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5290 15/01/20
    4754 [자게]클래시오브로드 아템 공짜로 받았네?ㅋㅋㅋㅋ +3 떡볶이조아 0 1705 15/01/24
    4753 [자게]세나 길드성 업데이트 쩌네잉 +2 샤루이 0 5556 15/01/27
    4752 [자게]세븐나이츠.. 득하고싶다.... +2 퇴근쫌하자 0 3552 15/01/29
    4751 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7241 15/02/03
    4750 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2708 15/02/09
    4749 [자게]오올 짱 반갑당 ㅋㅋㅋ 전철에서 영웅봄!! +1 이슬우 0 4469 15/02/12
    4748 [자게]영웅 또 신기하게 광고 하고 있네요 ㄷ +1 이슬우 0 4249 15/02/25
    4747 [자게]방과후던전 오늘부터 CBT 시작했네요 ㅎ +1 아류화 0 4248 15/03/03
    4746 [자게]캔디크러쉬소다 3일 기다려야 하눈건가...ㅠ +1 퇴근쫌하자 0 5241 15/03/11
    4745 [자게]왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개 프존보 0 2280 15/03/12
    4744 [자게]요즘 블오갓 해요 아류화 0 4026 15/03/16
    4743 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2512 15/03/24
    4742 [자게]얼마전에 본 대배틀 방송... ㅋㅋㅋ 라임어택 0 3202 15/03/27
    4741 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4230 15/04/02
    4740 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2302 15/04/06
    4739 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2715 15/04/09
    4738 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2652 15/04/13
    4737 [자게]뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데.. +1 퇴근쫌하자 0 3213 15/04/15