• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강철의 기사 짧은 소감
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3149 |
  • 2014-07-20 (일) 10:01

17일 출시이후부터 엄청나게 달리고 있는 강철의 기사 블레이드랑 비교를 하자면 다른듯 다르지 않는 느낌들이 있는데
    확실히 새로운 시스템이 많아서 즐길요소는 충분하거같네요
    그리고 그래픽 퀄리티가 장난아니에요 요즘 모바일 게임보면 말도 안되는 퀄리티
    아직 레벨 15정도되서 거대 보스스테이지도 안나왔지만 나오면 긴장감 엄청날꺼 같네요 랜덤등장이라서

강철의 기사는 우열속성도 관계고 있어서 무기마다 아니면 파티원들마다 속성을 파악해서
    스테이지 공략하는게 타 게임과 다른점인데 이게 굉장히 쏠쏠합니다
    속성저항뜨는거랑 30%피해 더 주는거랑 차이 엄청납니다
    5분안에 클리어하는 맵 2분더 소요되는거 같네요

짜투리 2014-07-20 (일) 10:20:11
    감사합니다  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4759 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2794 15/04/30
    4758 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2155 15/05/06
    4757 [자게]마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠 김프라 0 5777 15/05/10
    4756 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2208 15/05/12
    4755 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2399 15/05/14
    4754 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1741 15/05/18
    4753 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1794 15/05/19
    4752 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2717 15/05/21
    4751 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4200 15/05/22
    4750 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1788 15/05/26
    4749 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3145 15/05/28
    4748 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2309 15/06/02
    4747 [자게]일러스트가 이정도면 .. 하오하오13 0 7228 15/06/05
    4746 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 퇴근쫌하자 0 1919 15/06/09
    4745 [자게]영웅 거대보스 도전기! Souci 0 2337 15/06/11
    4744 [자게]44초월 황진이 룬세팅 완료 모더니 0 3800 15/06/14
    4743 [자게]블랙펜서좀 뜨라구!!!! 퇴근쫌하자 0 2593 15/06/17
    4742 [자게]판삼국지 수월한 병사 운영을 위해서.. 골드핑거 0 2868 15/06/19
    4741 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1805 15/06/24
    4740 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2783 15/06/29
    4739 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1986 15/07/01
    4738 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1825 15/07/03
    4737 [자게]악마의 게임 ㄷㄷ 안맨근성 0 2867 15/07/08
    4736 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 퇴근쫌하자 0 2025 15/07/12
    4735 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3745 15/07/15
    4734 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1805 15/07/17
    4733 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1771 15/07/20
    4732 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4666 15/07/23