• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3605 |
  • 2017-05-12 (금) 00:44

리니지m 홈피 들어가니

미니게임 잇길래 해봤는데

이거 은근 재밌어서 중독됨 ㅋㅋ

6까지는 안전하게 강화가 되서 상관없는데

그 이상 올릴려면 왜이렇게 증발을 하는지 ㅋㅋ

어차피 아이템이랑 주문서는 계속 주기 때문에

부담없이 막 지를 수 있어서 재밌긴 한데

딱 +9 하나만 만들어 보고싶다...진짜....

방어구는 +4까지 안전하게 강화되고...

흠.. 일단 모든 부위 안전강화수치까지

다 세팅해놓고 싶은데 왜 갑빠는 안주는 것이냐!!

무기만 더럽게 많이 주네 ㅋㅋㅋ

랜덤인듯.ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8539 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2188 21/12/16
    8538 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1599 19/06/10
    8537 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2713 21/12/21
    8536 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1356 19/06/12
    8535 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2472 21/12/23
    8534 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1465 19/06/17
    8533 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2279 19/06/20
    8532 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2264 22/01/10
    8531 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1218 19/06/25
    8530 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 2138 22/01/18
    8529 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3657 19/06/27
    8528 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2494 22/01/25
    8527 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1592 19/07/02
    8526 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2371 22/02/03
    8525 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1249 19/07/04
    8524 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2498 22/02/10
    8523 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2287 22/02/21
    8522 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2159 19/07/12
    8521 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2566 22/03/07
    8520 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1261 19/07/18
    8519 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2839 22/03/11
    8518 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1187 19/07/25
    8517 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2528 22/03/18
    8516 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1382 19/07/30
    8515 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1437 19/08/02
    8514 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2664 22/03/29
    8513 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2824 22/04/01
    8512 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1357 19/08/12