• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2021-11-11 (목) 22:34

11월 24일에 리니지2m 2주년 업데이트가 진행 될 예정입니다

11월 16일에는 업데이트 관련 자세한 정보들이 공개된다고 하네요

개인거래, 신규 클래스, 신대륙이 추가될거라고들 하는데 그동안 기다렸던

콘텐츠들이라 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

이뿐만아니라 현재 선발대 모집 이벤트도 진행 중인데 참여시

지금 바로 인게임 내에서 사용 가능한 쿠폰 번호를 받게됩니다

쿠폰 번호 입력시 여러 보상들을 지급받게되고 그중에서는 tj쿠폰 2종을 만들 수 있는

tj 선물상자가 들어있어요 tj선물 상자를 포함한 일부는 업데이트 진행일인

24일부터 사용 할 수 있고 tj쿠폰도 9개나 더 지급해준다고해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8539 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1929 21/06/14
    8538 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3519 18/11/20
    8537 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1388 18/11/22
    8536 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 2054 21/06/22
    8535 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2049 21/06/25
    8534 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1664 18/11/27
    8533 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2345 21/06/29
    8532 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1606 18/11/29
    8531 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 2310 21/07/01
    8530 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1887 18/12/03
    8529 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 2091 21/07/05
    8528 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2143 21/07/08
    8527 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1593 18/12/07
    8526 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2485 21/07/13
    8525 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1600 18/12/12
    8524 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 2311 21/07/18
    8523 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1907 18/12/15
    8522 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1923 21/07/22
    8521 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1589 18/12/20
    8520 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1854 21/07/27
    8519 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 2157 21/08/02
    8518 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1596 19/01/03
    8517 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 2081 21/08/07
    8516 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1800 19/01/10
    8515 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1688 19/01/17
    8514 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 2154 21/08/24
    8513 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 2422 21/08/26
    8512 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1853 19/01/29