• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1480 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8538 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1441 18/08/30
    8537 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1374 21/03/26
    8536 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1457 18/09/10
    8535 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1190 21/04/16
    8534 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1467 21/04/22
    8533 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1804 21/05/03
    8532 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1257 18/10/25
    8531 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2001 21/05/27
    8530 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1543 18/11/20
    8529 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1649 21/06/17
    8528 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1580 21/07/22
    8527 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2239 19/01/28
    8526 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2579 19/02/13
    8525 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2068 19/03/13
    8524 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1118 19/03/20
    8523 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1504 19/04/01
    8522 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3027 19/04/18
    8521 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4628 21/11/19
    8520 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1231 19/05/15
    8519 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1790 19/05/21
    8518 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1707 19/06/14
    8517 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5283 19/06/19
    8516 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2253 22/01/28
    8515 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1331 19/07/17
    8514 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2272 22/03/17
    8513 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12333 19/07/29
    8512 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2336 22/03/21
    8511 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2426 22/03/25