• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2019-04-24 (수) 13:04

지금 사전예약을 하고 있는 얼티밋풋볼클럽 이거 정식 출시 날짜가 공개가 되었더라고요.

4월 30일에 나온다고 하는데 일주일도 안남은 ㅎㅎ

축구를 좋아하는 분들이 특히나 많이 기다리고 있는것 같아요.

CBT를 해본 사람들 평도 상당히 좋은편 ㅎㅎ

특히 그냥 육성만 하는게 아니라 경기 중간중간에

직접 컨트롤을 할수 있는데 그게 상당히 재미있어요.

보통 모바일게임은 육성해서 경기 결과만 보거나 지켜보는게 다인데

이건 경기에 관여해서 직접 컨트롤하는게 신기하더라고요.

사전예약을 하면 다이아 A+급 선수 1명 스킬 레벨업 티켓등

다양한 보상을 주길래 일단 저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8538 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1286 17/06/01
    8537 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1408 20/02/24
    8536 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1679 20/02/27
    8535 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1538 20/03/02
    8534 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1763 20/03/04
    8533 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1411 20/03/06
    8532 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1854 20/03/10
    8531 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1719 20/03/12
    8530 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2013 23/01/09
    8529 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1640 20/03/24
    8528 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2001 23/01/26
    8527 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1509 20/03/27
    8526 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1927 23/02/10
    8525 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1774 23/03/06
    8524 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1767 23/04/14
    8523 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2043 20/05/06
    8522 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1491 20/05/08
    8521 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1188 17/09/11
    8520 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2428 20/05/21
    8519 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1451 20/05/28
    8518 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 1609 20/05/30
    8517 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1658 20/06/03
    8516 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1581 20/06/16
    8515 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1329 20/06/23
    8514 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1639 23/11/28
    8513 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1717 17/11/01
    8512 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1223 20/07/06
    8511 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1281 17/11/03