• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4624 |
  • 2013-11-28 (목) 10:58
    굿데이 커맨더 1.jpg
    굿데이 커맨더.jpg

진영? 본진? 이런거 업그레이드하면서 더좋은 병력뽑고 방어진치고 상대방이랑 싸우고
    이런거 요즘 괜찮은듯? 옛날에 스타나 워크 이런거 부터 시작했는데 진짜 좋은듯
    특히 굿데이커맨더가 현대전이면서 메카닉이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 커맨더앤컨커 레드얼럿3에 미쳐서 했는데..
    굿데이커맨더하니까 생각나서 올려봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 레드얼럿3하는사람들 있나 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316905 13/03/12
    16553 [자게]테트리스블리츠 고득점 팁! 맛차오레 0 4627 13/12/26
    16552 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4625 17/10/25
    16551 [자게]현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요! 짭용 0 4625 13/11/28
    16550 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4624 14/03/28
    16549 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4624 13/10/22
    16548 [자게]리버스월드 카페에서 EXID관련 재미있는 이야기 발견 ㅋ +2 트롯먼 0 4618 14/12/26
    16547 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4616 16/02/29
    16546 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4613 15/03/17
    16545 [자게]컴프야2016보다 이사만루2 KBO가 더 낫네요 +2 군청 3 4606 16/03/30
    16544 [자게]요즘게임은 게임가디언이나 겜치는 안먹히나봐요~ +1 땡남아빠 1 4597 13/05/13
    16543 [자게]역시 TCG류는 동양풍이 좋은듯 +3 호야sv 0 4595 15/01/28
    16542 [자게][리틀레전드] 이벤트 쿠폰번호 +17 500 KIN띠링띠 7 4595 13/04/14
    16541 [동영상][이터니티 워리어3] 마지막 보스 날개 드랍 도전 영상 +1 cdays 2 4590 14/01/20
    16540 [자게]시간탐험대] 강려크한 아서왕 김프라 0 4583 15/09/01
    16539 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4582 15/09/24
    16538 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4582 15/03/27
    16537 [치트]카툰워즈2파일뿌립니다. +2 BJ네이1234 1 4581 15/01/24
    16536 [동영상][안드로이드/IOS] 미니파이터 for kakao 플레이 영상 +3 초보유저12 3 4581 13/11/30
    16535 [공략]로그라이프 초보자를 위한 공략 1탄 +1 모더니 0 4580 16/04/15
    16534 [자게]삼검호 옥문관 도전.. 퇴근쫌하자 0 4575 14/07/16
    16533 [동영상][IOS]미니파이터 for kakao 초반 골드 캐릭터 플레이 영상 +2 초보유저12 7 4574 13/12/04
    16532 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4573 19/06/10
    16531 [자게]드히 조아라랑 이벤트하네요 웨이2 0 4573 15/05/08
    16530 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4573 14/03/05
    16529 [자게]클래시 오브 클랜 매크로가 있네요. 나그래용 0 4566 15/06/12
    16528 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4560 15/05/11
    16527 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4554 15/01/28
    16526 [자게]빅풋 깨알 팁!! +2 라임어택 1 4554 14/12/02