• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1624 |
  • 2017-06-15 (목) 15:55

힘이 빡빡 들어가있네요ㅋㅋㅋ

13일 송파구 롯데시네마 백화점에서 열린 쇼케이스 중의 내용이었는데요

번역하기도 힘들텐데 국내 최고 성우들만 모아서 목소리를 넣는다고 하니..

카카오는 스케일이 역시 좀 다르군요

배경음악에는 유명한 음악감독 우메바야시 시게루가 참여하였다고 합니다.

귀신을 수집하고 신비로운 분위기의 음양사에서 사용될 음악은

몽환적인 분위기의 배경음악이리라 예상되네요

음양사와 함께 할 모델은 가수 아이유로 밝혀졌습니다.

아이유씨가 한국판 특별의상인 한복을 입고 나올 것이라고 말씀해주셨는데, 상당히 기대되네요 :)

음악 콜라보레이션도 할 예정이라고 발표했는데요, 아이유씨가 어느 컨셉으로 콜라보하게 될지 많이 궁금합니다.

마지막 내용으로는

음양사는 오는 27일에 비공개 프리미엄 테스트를 진행할 예정이며,

8월에 출시할 것이라고 계획을 발표했다고 합니다.

개인적으로 많이 기대가 되네요. 아무래도 2억명이라는 숫자는 무시하지 못하니까요.

어떤 내용과 분위기로 저희에게 다가오게 될지.. 기다려보도록 하겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1735 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1500 19/06/13
    1734 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 2213 21/12/28
    1733 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1653 19/06/19
    1732 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2527 22/01/03
    1731 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1571 19/06/21
    1730 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2507 22/01/14
    1729 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1790 19/06/26
    1728 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2777 22/01/21
    1727 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1602 19/06/28
    1726 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1620 19/07/03
    1725 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2402 22/02/07
    1724 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2625 22/02/15
    1723 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1362 19/07/11
    1722 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1415 19/07/16
    1721 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2590 22/03/21
    1720 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1731 19/08/06
    1719 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2607 22/03/30
    1718 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1542 19/08/09
    1717 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2815 22/04/05
    1716 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1475 19/08/13
    1715 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2532 22/04/07
    1714 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2492 22/04/11
    1713 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1446 19/08/20
    1712 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 3091 22/04/14
    1711 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2611 22/04/19
    1710 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1362 19/08/27
    1709 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2590 22/04/22
    1708 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2610 22/04/26