• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2017-06-23 (금) 16:12

제가 스마트폰이 구식에다가 3G라서 도중도중에 꺼지거나 멈춰서

컴퓨터로 스마트폰 게임을 하게 되는데 이것 또한 녹록치 않다보니

2개 이상 키면 다른 일을 못하고 스마트폰 게임만 바라봐야 하는 상황이 오곤 합니다ㅜㅜ

방치형 게임도 못하고, 자동 사냥을 돌려놓고도 다른 일을 못하니까

저 스스로 다른 앱플레이어를 찾고 다니던 그때

제 컴퓨터에 최적화된 앱플레이어를 찾았습니다

처음에 하는 구글 계정 연동에도 문제가 없었습니다 우선적으로 한글이 안씹혔거든요ㅋㅋ

다른 앱플레이어에서는 한글이 약간 늦게 전달되거나

맨 마지막 글자가 끊어져 나가는 현상이 있었는데 모모에서는

지금 커뮤니티 치는 것 처럼 한글이 잘 쳐집니다

또 기본적으로 최적화가 잘 되어 있어 모모로 게임을 다운로드 하거나 게임을 켰을때 멈추지 않고

부드럽게 게임 진행이 가능했고요

또한 2개 이상 킬때에는 최적화 및 프레임 설정이 간단하면서도 앱플레이어 내부로 반영이 잘 되어 있어

제 컴퓨터에 딱 맞는 앱플레이어 라고 생각됩니다

이제 저는 모모로 인해 방치형 게임을 하거나 2개 이상 켜놓고 자동사냥을 해도

전혀 렉이 걸리지 않아서 마음에 듭니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1735 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 2557 21/12/24
    1734 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1322 19/06/18
    1733 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 2242 21/12/31
    1732 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1606 19/06/20
    1731 [자게]트라하 인피니티 소서로 정했습니다. 인프라 0 2382 22/01/12
    1730 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2542 22/01/20
    1729 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1663 19/06/28
    1728 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 2726 22/01/26
    1727 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1757 19/07/02
    1726 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2442 22/02/03
    1725 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2240 19/07/10
    1724 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2653 22/02/22
    1723 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2459 22/03/08
    1722 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1335 19/07/19
    1721 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1422 19/07/25
    1720 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2516 22/03/18
    1719 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1339 19/07/31
    1718 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2947 22/03/24
    1717 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1278 19/08/05
    1716 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2103 19/08/08
    1715 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1591 19/08/12
    1714 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2644 22/04/07
    1713 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1385 19/08/16
    1712 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2849 22/04/11
    1711 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1324 19/08/20
    1710 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2731 22/04/14
    1709 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1476 19/08/22
    1708 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2786 22/04/18