• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 벌써 1주년
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2018-01-31 (수) 17:51

원피스 사우전드 스톰이 벌써 1년을 맞이해서 이벤트를 하고 있다고 하네요

예전에 재미있게 하다가 어느 순간부터 접속을 안했는데

이번에 1주년 이벤트 소식을 듣고 이건 할 수 밖에 없다는 생각이 딱 들던...

저의 발걸음을 옮기게 한 이벤트인 한정 캐릭터들...!!

해적의상을 입은 루피와 에이스, 사보의 모습입니다

무러 1주년 한정 캐릭터들인데 사실 여기에 샹크스도 준답니다.

이렇게 셋이 만날 날을 진짜 만화책 보면서 굉장히 기대했는데

결국 에이스는 게임 속에서 만날 수 있게 되었네요 ㅠㅠ

한정판 캐릭터들의 필살기는 뽑기를 통해서 무조건 획득할 수 있는데요

스토리 카드도 해당 캐릭터에 맞게 나온다고 하니

육성 하기에 최고의 조건인 것 같습니다!! ㅎㅎㅎ

여러분도 원피스 사우스트 해보셨다면 이번에 복귀 하는 것 어떤가요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1734 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1930 17/07/06
    1733 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1466 20/03/20
    1732 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1383 17/07/07
    1731 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1778 20/03/25
    1730 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1540 17/07/11
    1729 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2051 23/01/30
    1728 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1271 17/07/12
    1727 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1759 20/03/30
    1726 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    1725 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1403 17/07/17
    1724 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1817 20/03/31
    1723 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2071 23/02/16
    1722 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1531 17/07/19
    1721 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1683 20/04/02
    1720 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2234 23/02/22
    1719 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1938 20/04/06
    1718 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2004 23/03/02
    1717 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1587 17/07/25
    1716 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2107 23/03/10
    1715 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1424 17/07/27
    1714 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1983 20/04/13
    1713 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1937 23/03/17
    1712 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1594 17/07/31
    1711 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 2149 23/03/23
    1710 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2866 17/08/02
    1709 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1987 20/04/21
    1708 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1932 23/04/01
    1707 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1404 17/08/04