• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2019 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1734 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1106 20/06/26
    1733 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1676 23/11/17
    1732 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1315 17/10/25
    1731 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1833 20/06/29
    1730 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1704 23/11/28
    1729 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1426 17/10/26
    1728 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1623 20/07/01
    1727 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1286 20/07/02
    1726 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1246 20/07/06
    1725 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2039 24/01/03
    1724 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1283 17/11/02
    1723 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1575 20/07/08
    1722 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2386 24/01/18
    1721 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1070 17/11/06
    1720 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1170 20/07/10
    1719 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1346 20/07/13
    1718 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1528 24/03/05
    1717 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1880 17/11/10
    1716 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1256 20/07/15
    1715 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 826 24/03/20
    1714 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1881 17/11/15
    1713 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1722 20/07/17
    1712 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1123 24/04/04
    1711 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1334 17/11/22
    1710 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1545 20/07/22
    1709 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1717 17/11/23
    1708 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1687 24/04/24
    1707 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1553 17/11/27