• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 정식출시
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2021-05-12 (수) 19:38

택배왕 아일랜드가 정식출시를 시작했습니다 ㅎㅎ

택배왕 아일랜드는 한진 택배에서 제작한 택배게임인데 택배와 관련된

미니게임도 즐길 수 있고 여러 귀여운 동물캐릭터들도 만나볼 수 있습니다

현재까지 택배왕 아일랜드에서 즐길 수 있는 게임은 총 3가지인데 분류, 상차, 배송게임 3종류이고

분류는 여러가지 배송물을 지역에 맞게 분류하는 게임으로 자동으로 이동하는 물품들을 화살표로

움직여 분류하면 되고 3회 실패시에 게임이 종료됩니다

상차는 배송물품이 날라오는데 타이밍에 맞게 점프를 해서 상자를 정지시키고 점점 높게 쌓아서

상차버튼을 눌러서 초기화가 가능하고 타이밍에 실패서 상자에 맞거나 곰팡이 상자를 밟으면 체력이

줄어 총 3번 실패하면 게임이 종료되는 방식입니다 ㅎㅎ

마지막으로 배송은 다른 차들을 피해 상자와 기름을 먹어 더 많은 점수를 얻으면 되는데 상자는

점수를 그리고 기름은 추가시간을 제공하며 무거운 배송물을 먹으면 이동속도가 감소되고 날개를

먹으면 일정시간 무적으로 운행이 가능하며 다른 차에 부딪히면 게임이 종료됩니다   

미니게임 장르를 좋아하시거나 가볍게 즐길만한 게임을 찾는 분들이라면 좋아하실 그런

게임이라서 취향에 맞다면 한번 도전해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:43
독특하네요 ㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1735 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1767 23/11/02
1734 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1191 17/10/19
1733 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1538 20/06/24
1732 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1491 23/11/10
1731 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1493 17/10/21
1730 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1418 20/06/26
1729 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 2055 17/10/24
1728 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1951 23/11/25
1727 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1543 20/07/01
1726 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1899 23/12/06
1725 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1634 20/07/02
1724 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2029 23/12/18
1723 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1380 17/10/31
1722 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1522 20/07/06
1721 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1975 24/01/02
1720 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1469 17/11/02
1719 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1682 20/07/08
1718 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1406 20/07/09
1717 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1736 24/02/07
1716 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1466 17/11/07
1715 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1064 24/03/04
1714 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1650 17/11/10
1713 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1265 20/07/15
1712 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1165 24/03/15
1711 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1220 17/11/15
1710 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1342 20/07/16
1709 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 1049 24/03/28
1708 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1372 17/11/18