• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2537 |
  • 2014-08-14 (목) 14:43
    이번에 기다리고 기다리던 마구마구 라이브가 오픈했습니다

야구게임을 좋아라해서 많이 하는편입니다 

최근에는 이사만루도 재미있게 했는데 기다리던 

마구마구 라이브가 오픈해서 플레이후 후기를 남깁니다

기대하며 게임시작

플레이 전 선수 명단이 나오네요  지금 게임은 1:1 대전입니다

이게임의 가장 큰 장점 두가지는 사실적인 그래픽과 유저와의 1:1매칭시스템이라고 생각이드네요

투수 시점의 화면입니다

게임 화면내에 굉장히 상세하게 정보가 나열됩니다

투수 능력치부터 타자 능력치

그리고 이게임은 특별하게 타자의 상대 구질 예측시스템이있습니다. 

상대 투수의 구질을 예측하면 좀더 타격의 능력치가 올라갑니다.

하지만 투수 시점에서 상대 타자의 예측비율이 나옴으로 예측하기 쉽지만은 않네요

뛰고있습니다 제가 두산 공격인데 아마 김현수 선수 로 보입니다

과연 세이프 일까요?? ㅎㅎ

역시 야구게임의 가장큰 묘미는 홈런!! 인거 같네요

멋지게 홈런을 치고 달리는 모습 키야 좋네요

게임 하면서 느낀점은 굉장히 게임이 굉장히 매끄럽습니다 

인터페이스도 간단하면서도 있을건 다있으며 게임 진행되는게 매끄러워 지루하거나 루즈한감이없네요

단점이라면... 1:1매칭에서 상대방이 나가면 게임이 멈추거나 하는 현상이 발생하던데

아마 조만간 조치를 취할거라 생각이 듭니다

야구게임 매니아라면 한번쯤 해보시는걸 추천드리고싶네요 ^^

짜투리 2014-08-15 (금) 12:24:04
    감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323070 13/03/12
    9766 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1714 19/08/30
    9765 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1398 19/11/26
    9764 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1851 19/12/31
    9763 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1570 20/04/02
    9762 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2291 20/05/15
    9761 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1529 20/06/12
    9760 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1879 20/07/08
    9759 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1142 20/08/03
    9758 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1019 20/09/07
    9757 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1726 20/12/27
    9756 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1160 21/03/11
    9755 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1580 21/06/03
    9754 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1486 21/09/10
    9753 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1669 22/01/05
    9752 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2217 22/06/29
    9751 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1960 23/01/20
    9750 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1649 23/11/17
    9749 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1365 24/04/05
    9748 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2773 13/08/02
    9747 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1358 12/07/01
    9746 [동영상]Horn for Android Game play +2 유나사랑 0 2342 13/02/24
    9745 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2258 14/05/22
    9744 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1494 14/06/20
    9743 [공략]마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요 +1 호야sv 0 2539 14/08/14
    9742 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2191 14/11/10
    9741 [자게]오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯.. +3 퇴근쫌하자 0 3115 15/01/06
    9740 [공략]으악!!! 드디어 200탄 클리어 ㅠㅠㅠ 모더니 0 4695 15/03/12
    9739 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2103 15/04/29