• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2020-04-21 (화) 15:05

버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시가 되었는데요.

유럽과 아시아 문명중에 하나를 선택해서 플레이를 하더라고요.

유럽은 전혀 모르니 저는 아시아를 선택했어요.

아마 한국분들도 아시아쪽을 많이 선택하지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

사전예약을해둬서 일단 보상 다 챙기고

빠르게 건물들 짖고 병력들 생산 시작!!

아.. 사전예약 하신 분들 5성 영웅 하나 주는거

아시아를 선택하면 전위를 주고

유럽문명을 선택하면 전위 말고 이름을 까먹었는데...

유럽문명 영웅 장수를 주는것 같아요.

성 레벨업시키고 병력들 뽑는것도 중요하긴 하지만...

그래도 장수들이 있어야 출진도 시키고 나중에 전쟁도 하고 할테니

보상으로 받은 다이아로 바로 10뽑!!

5성이 안나와서 아쉽긴 한데 그래도 쓸만한 내정 장수가 나와서 다행이에요.

전투는 전위가 하면 되니까 이제 내정은 순유에게 모두 맡기기로 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324562 13/03/12
    9767 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1790 23/11/20
    9766 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 1790 18/12/24
    9765 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1790 20/03/17
    9764 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 1789 21/12/14
    9763 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1789 17/09/18
    9762 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1789 21/12/22
    9761 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1789 16/01/15
    9760 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1789 15/06/29
    9759 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1789 17/12/11
    9758 [공략]삼국지 혼 시장에 각 컨텐츠 별 재화로 살 수 있는 장수들이 많습… nify 0 1789 21/04/26
    9757 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1789 14/11/27
    9756 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1789 17/02/24
    9755 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1788 16/11/17
    9754 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 +3 리얼쭌 0 1788 13/05/23
    9753 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1788 19/10/11
    9752 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 1788 20/08/19
    9751 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1788 15/12/18
    9750 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 1788 16/06/03
    9749 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1787 16/11/11
    9748 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1787 21/12/16
    9747 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1787 14/10/20
    9746 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1787 15/10/12
    9745 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1787 23/11/10
    9744 [동영상]LEGO Harry Potter:Years +1 GNCkorea 1 1787 12/07/30
    9743 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1787 21/11/29
    9742 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1787 18/04/23
    9741 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1787 15/12/17
    9740 [동영상]기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상 게임폰 0 1787 14/01/23