• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2049 |
  • 2014-11-13 (목) 14:46

으으 이전부터 우파루마운틴을 하다가 이제 슬슬 대기시간이 너무 오래걸려서

할만한게임 찾다가 RPG게임들이 다 거기서 거기인듯해서 그냥 우파루마운틴 후속작(?)인 우파루사가를 시작을 했습니다.

우파루사가를 다운받으니깐 우파루 이모티콘을 줬는데 진짜 너무 귀여운거 같네요 ㅎㅎㅎ

예전부터 출시된건 알고 있었는데, 카페에서 공략보니깐 벌써 시즌2 업데이트를 했더라고요 !!

요즘은 유저들 컨텐츠속도에 맞추어서 컨텐츠업데이트가 참 빨리되는거같아서 좋네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363527 13/03/12
    9845 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 2112 21/05/21
    9844 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 2112 21/11/01
    9843 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2112 18/06/08
    9842 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 2112 19/06/05
    9841 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 2112 19/03/08
    9840 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 2112 14/12/10
    9839 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 2112 20/10/15
    9838 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 2112 21/05/12
    9837 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 2111 20/08/10
    9836 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 2111 21/11/19
    9835 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2111 15/09/15
    9834 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2111 14/06/05
    9833 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 2111 20/12/11
    9832 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 2111 23/04/07
    9831 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 2111 21/05/27
    9830 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 2111 21/07/07
    9829 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 2111 18/10/11
    9828 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 2111 21/06/01
    9827 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 2111 14/06/19
    9826 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 2111 17/07/11
    9825 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 2111 13/02/24
    9824 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 2111 21/09/10
    9823 [자게]드래곤을 만나다 업데이트 소식! +1 류이어 0 2111 14/11/28
    9822 [자게]소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP? +1 lilys 0 2111 15/03/18
    9821 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 인프라 0 2111 23/09/22
    9820 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 2111 16/11/10
    9819 [동영상]Furry Freak +1 ♣서로해♣ 3 2110 12/08/10
    9818 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 2110 20/04/29