• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현실에도 솔로 게임에서도 솔로
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1244 |
  • 2018-08-29 (수) 12:06

요즘 버닝 매지컬소드 핫하길래 저도 잼게 하고 있는 중인데

60렙 넘으니까 결혼 컨텐츠 활성화돼서 뜨더라고요ㅋㅋ 메뉴에?

글서 걍 봤는데 단순한 결혼이 아니라 연인끼리만 갈 수 있는 던전도 있고

결혼반지에다... 결혼식 과정도 진짜 결혼식마냥 되게 자세하고ㅋㅋㅋ...

생각보다 리얼하구나 싶어서 호기심은 가는데 제 옆자리는... 비어있네요^^;

결혼 하는 것도 그냥 장미같은 거 주고 받으면서 친밀도만 쌓아놓으면 쉽게

할 수 있는 것 같던데 현실에서도 솔로더니 게임에서도 솔로입니다...ㅠㅠㅋ

혹시 버닝 매지컬소드 하는 분 계시면 제 옆자리 좀 채워주세여~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1706 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1375 20/11/24
    1705 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1539 18/05/14
    1704 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1266 20/11/26
    1703 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1303 18/05/17
    1702 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1236 20/11/28
    1701 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2337 18/05/21
    1700 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1780 18/05/25
    1699 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1138 20/12/03
    1698 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1674 18/05/30
    1697 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1911 20/12/07
    1696 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1535 20/12/10
    1695 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1476 18/06/05
    1694 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1000 20/12/15
    1693 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1916 18/06/08
    1692 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1179 20/12/17
    1691 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1617 18/06/12
    1690 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1105 20/12/22
    1689 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1861 18/06/15
    1688 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1195 20/12/28
    1687 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1764 20/12/30
    1686 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2323 18/06/21
    1685 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1246 21/01/07
    1684 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1465 18/06/26
    1683 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1071 21/01/13
    1682 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1443 18/06/29
    1681 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1092 21/01/19
    1680 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1703 18/07/08
    1679 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1200 21/01/27