• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2018-08-29 (수) 21:55

피망뉴맞고에 있는 청단 3번 미션!

단 4시간동안 진행되는 이벤트인데

한 번 깨보고 싶어서 도전~!

이 판에서도 청단을 모았는데 스샷은 못찍었네용ㅋㅋ

생각보다 엄청 빡세더라구여..

두장 모으면 한장 상대가 가져가구..

계속 반복 ㅠㅠ

역대 최고 점수인 2720점으로 패배..

맞고하면서 이런 점수는 첨보네요..

그래도 저는 청단을 완성했습니다!!

오로지 청단에만 집중한 결과 ㅎㅎ..

결국 청단의 기적 3번 완성~!

올인당한 보상에 비하면..

너무 적은 돈이지만

이걸로 다시 열심히 벌어서 

1억으로 가야겟어용 ㅎㅎ

미션깨는재미 쏠쏠하네여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1706 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1373 17/11/27
    1705 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1485 20/07/28
    1704 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1709 24/05/08
    1703 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1424 17/11/29
    1702 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1162 20/07/30
    1701 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1155 24/05/24
    1700 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1637 17/12/02
    1699 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1217 20/07/31
    1698 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1129 24/06/04
    1697 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1403 17/12/06
    1696 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 919 24/06/18
    1695 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1149 17/12/08
    1694 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1572 20/08/05
    1693 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1266 17/12/12
    1692 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1600 20/08/06
    1691 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1576 17/12/15
    1690 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1759 17/12/18
    1689 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2089 17/12/20
    1688 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1251 20/08/12
    1687 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1546 17/12/22
    1686 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1624 17/12/26
    1685 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2483 17/12/27
    1684 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1420 18/01/02
    1683 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1046 18/01/08
    1682 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1365 20/08/25
    1681 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1730 18/01/11
    1680 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1669 18/01/16
    1679 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 990 18/01/23