• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1364 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1706 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1015 17/08/07
    1705 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1643 20/04/28
    1704 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1770 23/04/15
    1703 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 17/08/11
    1702 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1946 20/05/01
    1701 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2005 23/04/21
    1700 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1641 20/05/07
    1699 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2219 23/05/02
    1698 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1405 17/08/24
    1697 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1496 20/05/08
    1696 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2217 23/05/12
    1695 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 968 17/08/29
    1694 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2815 23/05/19
    1693 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1799 17/08/31
    1692 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1626 20/05/14
    1691 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3218 23/06/01
    1690 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1208 17/09/11
    1689 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2319 20/05/19
    1688 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2114 23/06/29
    1687 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1921 17/09/14
    1686 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1438 20/05/25
    1685 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2338 23/07/10
    1684 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 860 17/09/18
    1683 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1543 20/05/28
    1682 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1587 23/07/21
    1681 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1242 17/09/20
    1680 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1623 20/06/01
    1679 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1605 23/07/31