• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1386 |
  • 2018-10-10 (수) 15:23

는 오늘 사전예약 시작 한 레이더스 영상 속 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 완전 빵 터졌네요 ㅋㅋ 그래 그럼 한 번 도굴하러 가볼까? ^^

도굴이면 보물 훔치고 뭐 그런건가? 했는데 도굴 추적 MMORPG 장르로 출시 앞두고 있다고 하네요.

사실 저 위에 이미지 속 주인공은 많이 봤던 영화 툼레이더 컨셉이고

이렇게 진지한 액션도 보여준답니다 :> 도굴 추적 MMORPG 장르에 어울리게 인디아나존스도 등장!

중간에 보물 지도를 툼레이더 주인공이 슉! 뺏어가는 장면이 인상적이네염.

왠지 나오자마자 인기 순위 걍 무난하게 탑 찍지 않을까 예상해 봅니당. 이런 컨셉은 어디에도 없었던 것이기 때문에..!

사전예약은 공홈에서 하면 되는데 기본 보상 말고도 최신 폰이나 기프트 카드 같은 선물도 준비되어 있다고 하니까

할만한 겜 찾고 있던 분들 계시면 홈페이지 방문해 보세요

주소 놓구 갑니당! 전 갤럭시 s9 노려 볼 예정!! :> ㅎㅎ 처음 경험하는 장르라서 기대감이 큰데

http://www.raiders.co.kr/index.php/main

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1706 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1390 21/12/04
    1705 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1513 19/05/22
    1704 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1801 21/12/07
    1703 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1476 19/05/28
    1702 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1721 21/12/09
    1701 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1120 19/05/31
    1700 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1561 21/12/14
    1699 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1373 19/06/04
    1698 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1814 21/12/16
    1697 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1495 19/06/10
    1696 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2282 21/12/21
    1695 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1238 19/06/12
    1694 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2053 21/12/23
    1693 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1318 19/06/17
    1692 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1889 19/06/20
    1691 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 1819 22/01/10
    1690 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1083 19/06/25
    1689 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1670 22/01/18
    1688 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3523 19/06/27
    1687 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1984 22/01/25
    1686 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1427 19/07/02
    1685 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1903 22/02/03
    1684 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1055 19/07/04
    1683 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 1952 22/02/10
    1682 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1845 22/02/21
    1681 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2010 19/07/12
    1680 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2091 22/03/07
    1679 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1132 19/07/18