• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금이 사둬야 할 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2019-12-11 (수) 18:17

리니지2m도 나온지 얼마 안된 핫한 게임이기 때문에

여러 이벤트들을 많이 하는데 혜자스러운 이벤트 중에

이 이벤트 만큼은 꼭 참여해야 합니다 ㅎㅎ

바로 장비 강화 지원 이벤트인데,

11월 27일 부터 별도 공지가 있을 때까지

상점에서 강화주문서를 판매한다고 합니다.

무기는 65000아데나, 방어구는 35000 아데나에

하루 최대 20개까지 판매를 하고 있는데

이게 나중이 되면 진짜 필요해도 없어서 못 사는 수준이 될 수도 있으니

지금 이렇게 이벤트 할 때 미리미리 쟁여두는 것도 좋은 방법이 되겠죠?ㅎㅎㅎ

저도 사러갑니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1706 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1495 21/11/08
    1705 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1788 19/04/05
    1704 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1562 21/11/11
    1703 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2147 19/04/09
    1702 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 2077 21/11/15
    1701 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1522 19/04/12
    1700 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1943 21/11/17
    1699 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1847 19/04/15
    1698 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1830 21/11/22
    1697 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1693 19/04/23
    1696 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1792 21/11/23
    1695 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1434 19/04/25
    1694 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1596 21/11/24
    1693 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1488 19/04/30
    1692 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1725 21/11/25
    1691 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1389 21/11/29
    1690 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1757 19/05/09
    1689 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1453 19/05/13
    1688 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1733 21/12/02
    1687 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1386 19/05/16
    1686 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1838 21/12/05
    1685 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1634 19/05/23
    1684 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1977 21/12/09
    1683 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 2134 21/12/14
    1682 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1550 19/06/05
    1681 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 2024 21/12/16
    1680 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4725 19/06/10
    1679 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1290 19/06/13