• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2020-07-07 (화) 17:12

며칠전에 원재 방송보다가 7월 7일 화요일 저녁8시에 리니지m 공식방송을 진행한다는 소식을 접했는데

아직 자세한 내용은 전달받은게 없고 방송 당일은 되야 알 수 있을것 같다고 하더라구요

3주년 컨퍼런스 덕분에 대략적으로 어떤 것들이 준비될지 예상은 하고 있었는데 역시 광전사 클래스를

직접 플레이 해보는 방송 컨텐츠가 준비된것 같습니다

공식 출연자는 원재, 박다솜, 수영, 유정 이렇게 4명이고 MC는 허준이 맡아서 진행한다고 하네요

그리고 다양한 스페셜 게스트들이 출연할 예정이라고 하는데 누가 나오게 될지는 정확히 알 수 없지만

개인적으로 허준과 친분이 있으면서 게임을 좋아하는 연예인 임창정, 김창렬 혹은 다른 리니지m bj도

게스트로 출연 할 수 있을듯 싶네요

방송중에 특별한 선물도 준비되어 있다고 하니까 이따 8시에 꼭 생방 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1707 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1916 20/03/27
    1706 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 2250 23/01/31
    1705 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1907 17/07/10
    1704 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1886 20/03/30
    1703 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 3107 20/04/01
    1702 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1802 17/07/18
    1701 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 2130 20/04/02
    1700 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 2178 23/02/22
    1699 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1857 17/07/21
    1698 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1934 20/04/06
    1697 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2273 23/03/02
    1696 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1526 17/07/25
    1695 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2842 20/04/09
    1694 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 2021 23/03/13
    1693 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 17/07/28
    1692 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1837 20/04/14
    1691 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 2195 23/03/20
    1690 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1875 17/08/01
    1689 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1889 20/04/17
    1688 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 2036 23/03/24
    1687 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1673 17/08/03
    1686 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 2042 20/04/22
    1685 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 2145 23/04/03
    1684 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1444 17/08/04
    1683 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 2192 20/04/24
    1682 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2688 17/08/08
    1681 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 2189 23/04/18
    1680 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1724 17/08/18