• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환영의 대지 탐험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2020-10-26 (월) 23:12

최소 전투력이 15000이 넘고 스토리 모드를 3스테이지까지 진행해야 열리는 전투 컨텐츠 환영의 대지!

여기서 말하는 환영은 캐릭터의 도플갱어를 말하는것 같네요.

현재 오픈되어있는 캐릭터는 총 5개이며, 그중 제가 가지고 있는 캐릭은 2개입니다.

제가 가지고 있는 캐릭인 카트린을 참여시키고 전투를 해보도록 하죠.

환영의 대지에서의 전투는 하루에 2회 가능합니다.

참고로 환영과 같은 캐릭을 깔고 진행하면 추가보상을 얻을 수 있습니다~

열심히 잡몹 그리고 환영을 상대하다가 게이지가 어느정도 닳으면 HOLD UP이 뜨는데

그때부터 캐릭터와 환영의 대결이 시작됩니다.

대결방식은 체인스킬을 쓸때와 마찬가지로 타이밍에 맞춰서 캐릭을 누르면 되는데

총 5번 중에 3번 이상을 성공해야 클리어입니다.

클리어하게 되면 이런식으로 보상이 주어지게 되며

GET이라고 표시된 부분이 동일 캐릭을 깔고 진행해서 얻게 되는 추가보상이죠.

참고로 환영의 대지를 진행하면서 얻게되는 녹색코인은 영웅 소환을 할때 중요하니 차곡차곡 모아두시는걸 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1707 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1920 18/09/21
    1706 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2057 21/04/08
    1705 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1444 21/04/11
    1704 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 2092 18/10/11
    1703 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 2237 21/04/19
    1702 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1536 18/10/22
    1701 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1538 18/10/24
    1700 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 2026 21/05/05
    1699 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1272 18/10/26
    1698 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 2036 21/05/11
    1697 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1689 18/10/30
    1696 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 2066 21/05/14
    1695 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1608 18/10/31
    1694 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1963 21/05/20
    1693 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1825 18/11/05
    1692 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 2145 21/05/25
    1691 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1225 18/11/08
    1690 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1354 18/11/11
    1689 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 2551 21/06/01
    1688 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1409 18/11/13
    1687 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 2172 21/06/04
    1686 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1647 18/11/15
    1685 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 2021 21/06/10
    1684 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1604 18/11/19
    1683 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1508 18/11/20
    1682 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 2227 21/06/21
    1681 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1327 18/11/22
    1680 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2111 21/06/23