• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2021-11-23 (화) 02:47

모바일 대작게임 리니지2m에서 곧 있으면 출시 2주년을 맞이하여

대규모 업데이트가 진행 예정이죠 많은 콘텐츠들이 추가되는데

그중에서 최초의 마스터필드 그레시아를 주목하시기 바랍니다

140개 서버의 유저들이 그레시아 대륙을 통해 만날 수 있으며

점령전 콘텐츠를 통해 최강의 연합을 가리는 대규모 전투도 펼치게됩니다

점령전은 총 7개의 점령지가 존재하고 선오픈시에는 6개의 점령지가 등장하며

추후 1개의 점령지가 추가된다고하네요 점령지 주인에게는 강력한 버프 혜택과

그에 걸맞는 막강한 보상이 제공될 것으로보여 저도 이번 점령전 콘텐츠에 참여해볼 생각입니다

그리고 혈맹 단위가아닌 연맹 단위가 사용하는 연합 아지트도 그레시아 대륙과 함께 등장합니다

대규모 전투를 지원할 비공정이 부유하며 연합원들이 전부 모일 수 있어 전략적 요충지 역활을 해줄것으로 보여져요

자세한건 24일 업데이트 되고나서 직접 가봐야 알겠지만 연맹 아지트 내에서 구매할 수 있는 아이템 보다 더 좋은

아이템들을 구매할 수 있지않을까 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1707 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1578 21/01/06
    1706 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1895 18/06/25
    1705 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1603 21/01/12
    1704 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1382 18/06/28
    1703 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1582 21/01/18
    1702 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1631 18/07/05
    1701 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1664 21/01/25
    1700 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1808 21/01/29
    1699 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1697 18/07/17
    1698 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 2070 21/02/04
    1697 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1825 18/07/25
    1696 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1514 21/02/24
    1695 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1528 18/08/06
    1694 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1985 21/03/02
    1693 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2448 21/03/04
    1692 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1467 18/08/16
    1691 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2494 21/03/10
    1690 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1458 18/08/21
    1689 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1737 21/03/15
    1688 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1317 18/08/24
    1687 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1925 21/03/23
    1686 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 2025 18/08/29
    1685 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1761 21/03/26
    1684 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1739 18/09/04
    1683 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1695 21/03/29
    1682 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1973 21/04/01
    1681 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1449 21/04/05
    1680 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1435 18/09/20